Ein Traum für Paare die wirklich etwas ruhe suchen
Der Barkeeper Philipp war einfach SPITZE!! So herzlich und freundlich :-) Aber auch grundsätzlich: wir hatten gerade mal 36 Stunden und dennoch haben wir uns toll entspannen können. Das Abendessen und Frühstück hervorragend und auch das Zimmer Service war sehr nett. Wir planen schon unseren nächsten Besuch :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Wir hatten eine traumhaft schöne Woche bei euch! Tolles Kuschelhotel,essen war erste Klasse und super nettes Personal. Highlight ist natürlich der Pool mit Dachterasse!! Einfach nur zu empfehlen! Wir kommen aufjedenfall bald wieder! <3
Wir waren vier Tage im Hotel Seewirt und haben uns einfach nur gut aufgehoben gefühlt.
Personal superfreundlich, Essen hervorragend, Lage des Hotels wunderbar, Zimmer incl. Bad einfach schön!
Schwimmingpool mit Blick zum See und der Umgebung einfach traumhaft!
Großartige Lage, unverbaubarer Blick auf den Mattsee;
sehr ansprechende , moderne Kuschelzimmer;
optimale Zimmergröße; sehr sauber
Sehr reichliches Frühstücks-Angebot; phantastisches Abendessen. Viele junge Paare; WLAN überall
Infinity-Pool auf dem Dach
Reisezeit im Frühjahr : kein Laub der am Ufer stehenden Bäume versperrt den Blick auf den zauberhaften See.
Bei Regenwetter : Salzburg in aller Kürze erreichbar
Optimale Handy-Erreichbarkeit
Als Eltern haben wir uns ein kinderfreies romantisches Kuschelwochenende im Seewirt Mattsee gegönnt, wir haben es sehr genossen und viel Zweisamkeit getankt! Das Zimmer war wunderschön, Sauna und Pool mit Seeblick und Dachterrasse einmalig! Es gibt immer Tee, Äpfel und Nüsse .Halbpension mit sehr leckerem und außergewöhnlichem 5-Gänge Menü. Frühstück traditionell und fein..Der aufmerksame Service ist wirklich hervorzuheben!!Z.B. wurde mir schon bei der Ankunft mit Mini Baby Bauch sofort statt Sekt Orangensaft…
Die Küche ist sensationell; hat sogar mehrere Auszeichnungen ( z. B. eine Haube), Zimmer im Stammhaus groß. Wir fahren schon seit mehreren Jahren dorthin.
Die Einrichtung der Zimmer spricht für sich, pure Romantik ..... wir waren begeistert. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl. Der Pool begeisterte uns ebenso.
Hätte ich das Hotel nicht schon im Internet gesehen, so wäre ich beim ersten Anblick des Stammhauses bestimmt erschrocken. So wusste ich ja, dass da noch ein neuer Teil kommt - mein Partner allerdings nicht! Beim Betreten des Hotels verschwindet der erste Schreck jedoch auf der Stelle. Schon beim Betreten des Eingangsbereichs und an der Rezeption ist man vom "plüschigen" Ambiente des Kuschelhotels umgeben.
Das Personal war vom Check-in bis zum Verlassen des Hotels jederzeit ausgesprochen freundlich, hilfsbereit,…
Positiv: Lage des Hotels, Aussicht auf See, Essen, Zimmer
Durchschnittlich: Bademöglichkeit, Wellness
Enttäuschend: Service. In dieser Preislage einfach unzumutbares Service - freundlich, aber langsam. Man hat den Eindruck, die Kellner verstecken sich. Wartezeiten bis zu 30 Minuten für ein Getränk. Unterschriebene Getränkerechnung liegt 3 Stunden später auch noch am Tisch. Voller Aschenbecher steht beimn Frühstückstisch immer noch voll am Tisch. Fisch zum Abendessen wird ohne Fischbesteck serviert. Bier wird in…