Für ein Kuschelwochendende nur zu empfehlen. Wir könnten uns auch einen längeren Aufenthalt sehr gut vorstellen Die Küche ist grandios, der Service hervorragend, die Massagen traumhaft und die Zimmer im Neubau sind super sauber und ein Erlebnis. Wir werden wieder kommen.
Wir hatten kurzfristig diesen Aufenthalt gebucht und somit nur noch ein Zimmer im "Stammhaus" d.h. im alten Gebäude erhalten. Das neue Gebäude in dem sich auch der Wellnessbereich, die Rezeption und der Pool befinden ist sehr schön und modern eingerichtet, unser Zimmer und auch der Weg dorthin (Lift, Stiegenhaus etc.) waren jedoch schon etwas in die Jahre gekommen und nicht sehr einladend bzw. gemütlich. Das Essen bzw. das Frühstück und auch die Atmosphäre im Restaurant waren super und wir werden sicher wieder…
Wir haben den Jahreswechsel und ein paar Tage im Anschluss daran im Seewirt Mattsee verbracht. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich und bietet ein fanstastisches Abendessen! Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber. Alles im Hotel ist mit viel Liebe zum Detail entstanden.
Im Seewirt Mattsee war sehr gemütlich... für ein paar Tage abschalten genau richtig. Wir haben es sehr genossen. Im Sommer ist es sicher auch toll im See schwimmen usw. Auch die Nähe zur Stadt Salzburg ist toll, zum Einkaufen...
Nettes Personal,
Super Zimmer (Kuschelzimmer), Traumhafter Indoor Pool mit Blick auf den See, jedoch ist der Wellnessbereich auf 3 Etagen verteilt (3. Stock Pool + Liegebereich, 2. Stock Ruheraum, 1.Stock Saunabereich)
Super Frühstücksbuffet und tolles 5 Gänge Menü am Abend
Zum Preis-Leistungs-Verhältnis wäre ein inkludierter Nachmittagssnack denkbar bzw. Kaffee- und Kuchenbuffet.
Ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Essen ist absolute Spitzenklasse. Personal sehr nett und zuvorkommend. Ein tolles Wochenende sehr empfehlenswert.
Preislich eher höher angesiedelt, jedoch erhält man auch den entsprechenden Komfort bzw. die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals zu spüren!
Lage ist sowieso ein Traum und auch das Ambiente göttlich!
Wir kommen sicherlich wieder, wenn ein Anlass ansteht. Wir haben dieses mal Standesamtsgeflittert :-)