Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfeckter Valentinstag
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Noch ein ganz großes Lob an die Küche und das Servicepersonal. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mit gewissen Abstrichen ein gutes Hotel.
Im grossen ganzen ist das Hotel gut. Das Frühstücksbuffet könnte schon reichhaltiger sein. Spiegeleier, Omletts etc. erst ab 9.00Uhr!! Gute Brote und Brötchen gibts eher nicht. Auch die Auswahl und die Menge ist stark reduziert. Schade hier fehlt die Qualität. Den Fitnessraum kann man auch eher vergessen da die Geräte einfach zu alt und simpel sind. Kein wirkliches Training möglich. Sauna und Hallenbad sind echt OK. Dass der Wirlpool und die Gegenstromanlage nicht benutzt werden können wegen zu starker…
Claus-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Herrliche Kuscheltage beim Seewirt am Mattsee
Wir haben 3 wundervolle Tage im Kuschelhotel Mattsee verbracht. Die angebotene Halbpension beinhaltet, ein riesiges Frühstückbuffet das keine Wünsche offen läßt und Abends ein herrliches 5 Gänge Menue mit frischen Zutaten aus der Region. Ein besonderes Lob an die Küche. Der Wellness-Bereich ist mit einer Sauna,einem Dampfbad,einer Salzgrotte,einem Panoramapool und mehreren Ruheräumen super ausgestattet. Die Massagen und Anwendungen im Spa-Bereich sind zu empfehlen. Das Personal in allen Bereichen war…

Max(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt für Paare
meine Freundin und ich sind angenehm erholt von unserem Aufenthalt zurück gekommen. Ein ganz ganz großes Kompliment an die Küche und das Serviceteam bzw. die netten Damen an der Rezeption! Das, was hier zu diesem Preis geboten wird, ist wirklich unschlagbar. Was uns auch super gefallen hat ist die Umsetzung des Konzepts bzw. das Design der Räumlichkeiten und wie gut das ganze Hotel auf "Pärchen" getrimmt ist. Die Location am See und der schnuckelige Ort sind da noch ein extra Plus. Einen kleinen…
Philipp(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub auf höchstem Genuss- und Kuschelniveau!!!
100%ige Zufriedenheit! Können wir absolut empfehlen! Sensationelles Urlaubsgefühl und alle Beurteilungen die nicht positiv sind muss man fragen wie sie üblicherweise urlauben??? Lage, Ausstattung, Personal, Angebot und Gastronomische Leistung 100% TOP LEITSTUNG!!! Vielen Dank für diesen wunderbaren Kurzurlaub! Dies war sicher nicht der letzte Aufenthalt in ihrem Luxuriösen und Gastfreundlichen Hause!! Liebe Grüße Karin & Phil
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantischer Kuchelurlaub im perfekten Ambiente
Ein wunderschönes Hotel, ideal für den Aufenthalt zu zweit, zum Kuscheln, Träumen und es sich gut gehen lassen. Leider konnte (bei unserem Aufenthalt) das Personal im Restaurant beim Abendessen gegenüber dem perfekten Ambiente des Hotels nicht mithalten.
Dimitrij(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Insgesamt schönes hotel mit schöner aussicht
Ein insgesamt sehr schönes, romantisch gelegenes Hotel. Besonders der neubau mit guten wellnessmöglichkeiten. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Perfekter ort, um romantischen urlaub zu zweit zu verbringen und auszuspannen. Allerdings ist das ältere gebäude deutlich schlechter isoliert und es war etwas kühl bei dem weg aus dem spa-bereich aufs zimmer. Als beste reisezeit würde ich entweder winter oder noch besser ist, glaube ich, sommer
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach großartig ,.
einfach weiter zu empfehlen , das Beste Haus am Platz. Danke . wir kommen wieder. es stimmte einfach alles. einfach toll
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt für verliebte Paare
Wir hatten ein wunderschönes Winterwochenende beim Seewirt am Mattsee. Dieses Hotel ist perfekt für Paare, die einfach mal dem Alltag entfliehen und Entspannung pur genießen möchten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten nur positive Erfahrungen. Ich kann es nur jedem empfehlen sich selbst zu überzeugen.
Sieglinde(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztrip, der keine Wünsche offen lässt
Wir haben wunderbare vorweihnachtliche und entspannte Tage dort verbracht. Hervorzuheben ist die exzellente Küche sowie das freundliche und hilfsbereite Personal im Restaurant. Auf Grund der traumhafen Lage am See wäre der Seewirt auch einen Besuch im Sommer wert.