Wir verbrachten hier 4 sehr schöne Tage in äußerst ruhiger und entspannter Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Von unserem großzügigen und modern eingerichteten Kuschelzimmer Superior hatten wir einen fantastischen Ausblick auf den See. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, zum Abendessen gingen wir in verschiedene örtliche Lokale und die Abende verbrachten wir in der Hotelbar, in der im Gegensatz zu Deutschland das Rauchen erlaubt ist. Direkt vom Hotel aus aus kann man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Super Hotel in wunderschöner Lage, ausgezeichnetem Essen. Early check-in und late check-out ist eine tolle Idee!
Kleines Manko: Zwangsbeschallung in allen Räumen, auch in Ruheräumen.
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt im Kuschelhotel.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, da wir dort rundum zufrieden sind und man einfach mal so richtig abschalten kann.
Essen, Zimmer, Personal, Sauberkeit ..... ist klasse!
Der Panorama-Pool ist einzigartig und man hat dort eine super tolle Aussicht auf den See.
Man fühlt sich hier als Bayer wie zuhause!
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Seewirt in Mattsee, gibt es noch besseres?
Es gibt von unserer Seite eine ganz klare 100%ige Bewertung, alles, und wirklich alles, war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden nächstes Jahr wieder einchecken und freuen uns bereits darauf.
Ps: Das Restaurant und speziell seine 5-Gänge Menüs sind ein Geschmackserlebnis pur!
Die Bar bietet fantastische Cocktails und Getränke und weit über 100 verschiedene Weinsorten.
Was ich sehr gut finde, das im Barbereich geraucht werden darf!
Außergewöhnliches, romantisches Hotel, direkt am See gelegen. Ideal für Wanderungen oder Radtouren rund um die 3 umliegenden Seen.
Zimmerausstattung perfekt, Service perfekt, das Essen ausgezeichnet! Unbedingt das candlelight Dinner ausprobieren!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Kurzurlaub um mal auszuschalten
Wir haben unseren Kurzaufenthalt im Kuschel- und Geniesserhotel am Mattsee sehr genossen! Vom grossen wunderschön Kuschelzimmer mit herrlichem Aublick auf den schönen See über das reichhaltige Frühstücksbuffet mit Lachs und weiteren Köstlichkeiten bis zum täglichen 5-Gang Abendessen war einfach alles perfekt! Vorallem das Essen können wir wirkilch sehr loben, jeden Tag haben wir davon geschwärmt und die Portionen waren gerade richtig, nicht zu gross und nicht zu klein! Wir waren über Neujahr verreist - am Silvester…
Super Hotel zum Entspannen und für Pärchen die ihre Zweisamkeit in Ruhe und Entspannung genießen wollen. Am Service kann man hier nichts meckern. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind bestens ausgestattet und das Hotel hat seine 4 Sterne vollstens verdient. Das Bad könnte noch durch eine Milchglastür abtrennbar zum Hauptraum des Zimmers umgestaltet werden.
Allgemein hat man mit der Auswahl an Pool, Sauna, Sole und Dampfbad viele Entspannungsmöglichkeiten.
Persönlich hätten wir…