Wir haben unsere 2 Nächte und 3 Tage sehr genossen! Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit überall, vorallem aber mit dem ausgesprochen gutem Essen! Der Pool ist ausgesprochen schön und hat eine wahnsinnige tolle Aussicht! Auf alle Fälle werden wir wieder kommen!
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich und muss man echt selbst gesehen haben. Stilvoll und modern eingerichtet. Vor allem die Farbkombination im gesamten Hotel war sehr einladend und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zeit dort verging leider viel zu schnell.
Hotel, Personal, Essen alles tiptop! Die Größe des Zimmers und Bades war toll. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick über den See.
Wir können es nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder!!!
Alles war sehr zu unserer Zufriedenheit, ausschließlich das Reinigungspersonal könnte etwas genauer arbeiten und auf Dinge wie das "Bitte nicht stören" Schild achten, auch ein Ersatztrinkglas für ein zu Bruch gegangenes Glas wäre schön gewesen. Spabereich sehr schön und sauber, über den Stil des Hotels kann man nur schwärmen :)
Ps. Essen war sensationell!
Im Kuschel- und Genießerhotel Seewirt passt einfach 100% alles.
Romantisches Kuschelzimmer mit traumhaften Blick auf den Mattsee. Toller Pool mit herrlicher Aussicht ein ausgezeichnetes Essen und eine liebenswürdige Betreuung durch die Fam. B. und dem ganzen Seewirt Team.
Mehr benötigt der Mensch nicht um sich wohl zu fühlen.
Das Hotel kann sehr gut weiter empfohlen werden.
Im Service beim Empfang gibt es noch ein wenig Optimierungsmöglichkeiten.
Ebenso könnte der Eingangsbereich im Spa etwas freundlicher wirken
Wir haben den Aufenthalt im Seewirt.Mattsee sehr genossen. Vor unserer Anreise waren wir etwas skeptisch, da das Hotel mit einem eher kleinen Wellness- bzw. Sauna-Bereich aufwartet. Dieser ist aber sehr schön gestaltet und war in unserem Reisezeitraum nicht sehr stark frequentiert, so dass wir ihn sehr genießen konnten und vollkommen auf unsere Kosten kamen. Bemerkenswert ist der Pool im 3. Stock mit Blick auf den Mattsee -wirklich sehr schön! Ein absolutes Highlight ist die Küche des Seewirts! Jeden Abend gab es…
Da das Essen sehr teuer ist, kann ich das Restaurant gegenüber des Hotels nur empfehlen. Sehr gutes Essen und tolle Atmosphere.
Das Hotel ist für jedes Alter geeignet und wirklich eine Reise wert.. Allein das Ambiente ist bezaubernd!