Bewertungen (1 234)

Carina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wer nicht probiert kann auch nicht mitreden.
Das Hotel ist ein sehr moderner Bau und wirkt sehr kühl, widerspiegelt sich auch im Empfangsbereich. Man hat mit viel bedruckter Folie gearbeitet, welches einen billigen Eindruck auf uns hinterlässt. Könnte man besser lösen,
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
jung, schnörkellos,sehr angenehm, schön gestaltet, gute Sauna-und Badelandschaft, Lage perfekt, wir kommen wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsame 4 Tage
Gut gelegenes und neues Hotel. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gab morgens am Büffet nichts zu bemängeln! Der Wellness-Bereich ließ keine Wünsche offen, was bestimmt auch daran lag, das im Dezember halt nichts los und wir teilweise ganz allein waren! Die Tiefgarage ist mit 12 Euro eindeutig zu teuer! Das dort fast ausschließlich nur polnisches Personal arbeitet, fanden wir okay, zumal an der gesamten Ostseeküste mittlerweile vollkommen normal ist. Es ist nun mal so, dass viele für den gesetzlichen…

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumziel, Trauminsel, Traumhaus...
Die Lage ist sensationell. Das Haus ist modern maritim . Interessantes Wanddesign, dem Meeresboden nach empfunden. Man braucht etwas Zeit um sich zu orientieren. Das Restaurant mit Blick auf das Meer. Gute Stühle. Das offene Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig. Aber barrierefrei.
Patricia (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, was aber noch stark ausbaufähig ist
Schönes, modernes Hotel in toller Lage in Bansin. Die Zimmer haben uns super gefallen, alles sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer hat uns nicht so gut gefallen, da jegliche Privatsphäre fehlt. Die Betten sind leider viel zu hart und dadurch gab es schlaflose Nächte :-( Das Personal ist sehr freundlich aber noch total unbeholfen. Ich würde dort nicht nochmal anreisen, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Man kann deutlich mehr Komfort und Service zu gleichen Preisen in der Umgebung bekommen.
Max(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut gewollt, aber an manchen Enden gespart.
Modernes Haus in 10 Jahre altem Design. Gegenentwurf zur traditionellen Bäderarchitektur. Der Hotelprospekt ist ein echter Lacher (Fotos!)
Nero(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Neu, sehr gut und immer wieder.
Ein ganz neu erbautes Hotel direkt am Ostseestrand. Bestechend das tolle, moderne Ambiente und die hervorragende Küche. Das Wellness-Center ist unübertroffen. Mehrere Saunen, ein Traumpool ca. 6 x 24 Meter, ein Ruheraum mit Heubetten. Durch das gesamte Hotel ziehen sich Elemente, die Meer, Wellen und Sand widerspiegeln und den Gast schon rein optisch in Urlaubsstimmung versetzen. Meerjungfrauen als Zimmerbilder...Sandsteinplatten mit Wellenrelief als Wandschmuck überall und sogar die Toiletten sind....Schauen Sie…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnesurlaub
Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende verbracht, es hat alles gestimmt. Uns hat der Spa Bereich sehr gut gefallen. Freundliches Personal und sonst hat auch alles gepasst. Wir kommen wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein modernes Hotel zentral und direkt am Strand
Modernes Hotel direkt an der Promenade mit tollem Schwimmbad und Saunabereich zum Wohlfühlen. Idealer Ausgangspunkt für Strand-, Rad-oder Waldwanderungen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Achtung bei der Buchung!
ich bemängele ausdrücklich das Buchungssystem. Wir haben voller freudiger Erwartungen eine Juniorsuite Seeseite gebucht und erhielten eine Suit im Haus 3 "HINTERHOF "! Weitere Mängel waren: das versprochene Wasser gab es nicht, die Zimmerreinigung war schlecht, ein nicht abstellbares flackerndes Nachtlicht, ein wackliger Wasserhahn, der Frühstücksraum ist extrem ungemütlich weil viel zu voll.