Gut gelegenes und neues Hotel. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gab morgens am Büffet nichts zu bemängeln! Der Wellness-Bereich ließ keine Wünsche offen, was bestimmt auch daran lag, das im Dezember halt nichts los und wir teilweise ganz allein waren! Die Tiefgarage ist mit 12 Euro eindeutig zu teuer! Das dort fast ausschließlich nur polnisches Personal arbeitet, fanden wir okay, zumal an der gesamten Ostseeküste mittlerweile vollkommen normal ist. Es ist nun mal so, dass viele für den gesetzlichen Mindestlohn nicht berufstätig sein möchten und mit anderen staatlichen Leistungen ohne Gegenleistung besser fahren. Daher ein Danke an unsere hart arbeitenden polnischen jungen Nachbarn.
In den Zimmern war alles vorhanden, was für eine Übernachtung benötigt wird! Bemängeln müssen wir lediglich, da schließen wir uns anderen Kommentaren an, die Glas-Schwingtür in der Toilette. Das soll sicher super modern sein, ist aber damit etwas übers Ziel hinaus geschossen. Würde gern wissen ob der Erfinder sowas auch daheim hat??? Ansonsten alles okay!
- Sport
| Infos zur Reise | |