Bewertungen (1 234)

Kurt(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Neues Hotel direkt am Strand
Sehr schön direkt am Strand gelegen, schöne Suiten mit Meersicht, freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal, sehr gute Betten, abwechslungsreiche Buffets
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr strandnahes. Hotel,wo keine Wünsche offen bl
Sehr guter Sauna und Wellnessbereich. Essen spitze. Personal sehr freundlich. Internet leider nicht in allen Zimmern stabil.
Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Zimmer. Tolle Atmosphäre und Meerblick. Beim Frühstück etwas zu laut und zu wenig Tische frei. GLAS Tür im Bad läßt Sonnenlicht hinein. Er freut sich auf sie. Meine Nummer eins auf usedom.

Familie Papendick (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Meerblick
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr gute Lage, toller Meerblick. Das einzige Negative war die Zimmerreinigung. Muss noch verbessert werden. Ansonsten gibt es nur Lobenswert.
Janine & Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes Wellness-Hotel mit hohem Standard
Wir haben über einen Drittanbieter ein Wellnesswochenende mit Halbpension gebucht. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen, die Zimmer waren hell und geräumig. Positiv anzumerken ist die zusätzliche Couch mit kleinem Tisch. Uns hat die offene Gestaltung des Badbereiches nicht gestört, im Gegenteil: durch das zusätzlich eingesetzte Fenster im Bad ist dieses mit Tageslicht erhellt. Das Essen in der Halbpension war jeweils in Buffetform. Der Service war stets zuvorkommend und sehr…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlung und jederzeit wieder!
Neu, frisch und freundlich empfing uns das brandneue Hotel direkt an der Ostsee. Der erste Eindruck kann sich sehen lassen, wir waren sofort begeistert. Unser Doppelzimmer mit Balkon und direktem Meerblick lies einen tollen Aufenthalt erahnen :-) Das Zimmer war modern ausgestattet und das Bad fast luxuriös mit Blick auf das Meer.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Es ist nicht alles Gold was glänzt.
Das Hotel ist im Frühjahr 2016 neu eröffnet und in einem modernen Anbiente gestaltet. Es ist mit Tiefgarage und einigen Shopsausgestattet und hell und freundlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zufrieden
Sauber, ausgesprochen nettes, freundliches Personal, schöner spa bereich, tolle Lage am Strand gutes Frühstück. Preis-Leistung stimmt
Manja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Trotz späterer Fertigstellung zu empfehlen
Zwar noch nicht fertig aber trotzdem schon zu empfehlen. Schöne große Zimmer, schönes Bad und super Lage. Was ich bemängel sind die aufgebackenen Brötchen zum Frühstück und das man für das Spiegelei zahlen muss. Ich hatte am Anreisetag Geburtstag und bekam als Überraschung eine Flasche Sekt und eine nette Geburtstagskarte. Dafür das noch nicht alles fertig ist habe ich einen Gutschein von Veranstalter bekommen als Entschädigung. Vom Balkon aus hätte ich sogar seitlichen Ostsee Blick. Glaube viele suchen einfach…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Noch ist alles neu und OK-mal sehen! Zimmer sehr gut ausgestattet und geräumig,Bad und Dusche groß, Betten total OK,Balkon-klein aber fein, der Pool ist ausreichend-es fehlen ein paar Spaßfaktoren, der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet, In der Summe ein schönes Hotel - wir haben uns wohlgefühlt und kommen bald wieder. Negativ :Beim Einschecken den Preis der Tiefgarage mitteilen. Spitze Messer zum Magarine aufstreichen sind beim Frühstück unpraktisch. Durch die große Bildwand in der Bar kommt keine…