Zwar noch nicht fertig aber trotzdem schon zu empfehlen. Schöne große Zimmer, schönes Bad und super Lage. Was ich bemängel sind die aufgebackenen Brötchen zum Frühstück und das man für das Spiegelei zahlen muss. Ich hatte am Anreisetag Geburtstag und bekam als Überraschung eine Flasche Sekt und eine nette Geburtstagskarte. Dafür das noch nicht alles fertig ist habe ich einen Gutschein von Veranstalter bekommen als Entschädigung. Vom Balkon aus hätte ich sogar seitlichen Ostsee Blick. Glaube viele suchen einfach nach Sachen zum meckern. Jeder wird darauf hingewiesen das es noch nicht fertig ist und wenn man ein neues Hotel Bucht kann noch nicht alles perfekt sein. Die Einrichtung finde ich sehr geschmackvoll und gemütlich. Personal war bei mir immer freundlich und hilfsbereit. Manche sollten sich selber mal an die eigene Nase fassen wie sie mit dem Personal reden und da ist es verständlich das die auch nicht immer freundlich bleiben. Ich würde wieder her kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich hatte für mich alleine ein Doppelzimmer. Super schön und bequeme Betten. Im Bad war eine Regendusche vorhanden, das war herrlich. Genug Platz auch für 2!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Super Lage. Direkt am Strand.
- Entfernung zum StrandSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Manja, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Kaiserstrand Beachhotel und Ihre Bewertung bei HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem neuen Produkt überzeugen konnten. Wir arbeiten täglich an vielen Kleinigkeiten, um uns weiter zu verbessern. So haben wir das Spiegelei inzwischen im Frühstückssortiment für unsere Gäste kostenfrei im Angebot. Besonders Ihre positive Bewertung zu unserem Team hat uns sehr gefallen, wir reichen Ihr Feedback sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jan Sonnenburg Hotelmanager