Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir können es derzeit nicht empfehlen.

Nachdem wir hier einige Kommentare gelesen haben, die wir nicht nachvollziehen können, wollen wir hier auch unsere Meinung kund tun. Es ist unserer Meinung nach fahrlässig zum derzeitigen Stand das Hotel zu empfehlen. Wenn es mal fertig ist, das Personal eingearbeitet ist usw, wird es vielleicht mal schön, derzeit wird einfach nur der hohe Preis genommen und die Leistung dafür lässt zu wünschen übrig. Freunde von uns werden ihre Buchung auch stornieren.

• Schlecht
  • DIe Zimmer sind OK, ist ja auch Geschmackssache. Zu Handwerkern, Fahrstuhl, Tiefgarage, Wellness ist ja bereits genug geschrieben, können wir nur so bestätigen.

• Sehr schlecht
  • Wir können uns hier nur anschließen, was teilweise geschrieben wurde. Aufgetautes Brot, lauwarme Speisen, kaum Abwechlung und die Halbpension am Abend das Geld nicht wert, immerhin 25€. Wir hätten in den Restaurants im Ort für weniger Geld besser gegessen.

• Schlecht
  • Freundlicher, aber überforderter Service. Wir hatten den Eindruck, dass Mitarbeiter aus anderen Hotels zur Einarbeitung abgestellt sind. Das waren aber auch leider die wenigen, die kompetent waren.

• an der Lage gibts gar nichts zu beanstanden, einfach super.

• Sehr schlecht

Leider nichts vorhanden, obwohl doch -- der Fahrradverleih.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise