Bewertungen (1 233)

Martina(51-55)Deutschland
Tolle Lage, Zimmer gut, Service mittelmäßig
Meerblickzimmer sehr schön und groß, Lage ideal. Intensive Schulungen für das Servicepersonal sind dringend erforderlich. Gutbürgerliches Restaurant mit regionalen Speisen fehlt im Hotel. Für uns kommt dieses Seetel Hotel nicht mehr in Frage.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Wir haben das Silvesterarrangement gebucht und haben es nicht bereut. Es war einfach traumhaft. Das Silvester-Galabuffet war der Hammer. In der Bar konnte zur Disco-Musik getanzt werden. Die Preise an der Bar waren ok. Das Personal war sehr freundlich, vielen Dank an Kristian, er hat uns am 31.12. im Laufschritt und immer mit einem lächeln bedient. Das Hotel liegt in bester Lage, die Zimmer sind sehr schön.
Marion(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Top Preis/Leistung
Sehr gutes Hotel, sauber, nettes Personal, Hilfsbereit einfach nur Top. Direkt am Strand tolle Lage

Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel direkt an der Ostsee
Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Seetelhotel Kaiserstrand Beachhotel und können dieses Hotel sehr empfehlen. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein tolles Zimmer in der 4. Etage mit seitlichem Meerblick und großem Balkon. Besonders hervorzuheben sind der große Pool und die Sauna. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Weiterempfehlung, guten Gewissens
Erwartungen wurden erfüllt. Sehr sauber. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Tiefgarage vorhanden. Im Restaurant gutes Angebot, sehr abwechsungsreich
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wird schon!
Schöne Lage, unser Zimmer sauber,modern,Zimmerservice i.O, aber kein Stühle, Möglichkeiten zum Trocknen der Badebekleidung sehr begrenzt, Parkhaus nicht fertig,an der Rezeption sagte mann mir,ich sollte mir selber einen Parkplatz in der Umgebung suchen, fand ich überhaupt nicht witzig! Essen war soweit gut, uns hat`s geschmeckt. Bei den Bedienungen im Restaurant war ein bisschen Chaos, ist halt`bei einer Neueröffnung so,bis sich alles eingespielt hat. Sprachschwierigkeiten gab`s keine. Bademäntel für den Pool gab`s…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Neues Hotel in guter Lage, der Rest inakzeptabel
Neues Hotel in guter Lage, aber alles andere leider miserabel, vor allem Service einfach nur enttäuschend! Zum Zetpunkt des Aufenthaltes war das Hotel halb fertig, Lärmbelästigung durch Bauarbeiten inklusive, aber es wird der volle Preis verlangt, welcher für ein 3 Sterne Hotel sowieso, zumindest im Sommer, komplett überzogen ist.
Frank(51-55)Deutschland
zu empfehlen
Zimmer sehr hell, groß und freundlich. Wir hatten Halbpension und waren mit der Darbietung, Verarbeitung und Angebot der Speisen sehr zufrieden. Uns ist egal aus welchem Land Menschen kommen, wenn diese hilfsbereit, freundlich und interessiert sind, und das war das gesamte Personal in diesem Hotel. Als Raucher haben wir es genossen, auf dem Balkon noch rauchen zu dürfen. Ebenso sind die Bar und der Wellnessbereich zu empfehlen.
Jeffrey(46-50)Deutschland
Hotel im Startmodus und super Meerblick
Sehr schön und modern eingerichtet,liegt in Erster Reihe zur Ostsee, bei Zimmer mit Meerblick ist ein wunderschöner Ausblick garantiert.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Personal schlecht , Hotel gut
Hotel ist gut , Personal schlecht , verstehen nicht richtig deutsch , ein Servicemitarbeiter könnte uns den Weg ins Schwimmbad nicht erklären