Bewertungen (1 234)

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Personal schlecht , Hotel gut
Hotel ist gut , Personal schlecht , verstehen nicht richtig deutsch , ein Servicemitarbeiter könnte uns den Weg ins Schwimmbad nicht erklären
Jürgen(56-60)Deutschland
Gute Mittelklasse
Lage des Hotels sowie Zimmer mit Meerblick. Nachts das Rauschen des Meeres hören. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Negativ ist die fehlende Möglichkeit nach dem Saunagang an die frische Luft zu gehen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kaiserstrand Beachhotel bei Kaiserwetter
Neues Hotel in bester Lage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Kurzurlaub genossen. Wir werden sicherlich dieses Hotel wieder buchen.

Anko(46-50)Deutschland
nicht weiterzuempfehlen
Hoch modern, jedoch von Service äußerst mangelhaft. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Das Servicepersonal zum Frühstück ist völlig überfordert und müsste komplett geschult werden.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es wird von Tag zu Tag
Eine Woche Kaiserstrandbeachhotel Bansin liegt nun hinter uns und nach anfänglichen Bedenken bezüglich Bewertungen im Internet können wir folgendes Resümee ziehen: Hotel: neue und nicht abgewohnte Zimmer unterschiedliche Putzstile (Wollmäuse hinter Kinderbett) zentrale Lage, super schön gelegen am Strand Personal im Großen und Ganzen sehr freundlich und hilfsbereit, aber zeitweise kleine Verständigungsprobleme Balkonwürfel sind eine Zeit lang zum Sitzen ok Essen: das Restaurant, wo die Halbpensionsverpflegung…
Peter(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
neues Hotel mit großzügigen Zimmern,großer Pool mit ansprechendem Wellnessbereich und guter Gastronomie,einziges Manko ist ein zu kleiner Fitnessbereich
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Hotel an der Ostsee
ein freundliches neues modernes Hotel. UnserZimmer war sehr groß und hatte eine elektrische Sauna , die wir sehr viel genutzt haben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leider sehr enttäuschend.
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht, immerhin für fast 1.600€. Leider sind wir total enttäuscht. Der nicht geöffnete Wellnessbereich war bekannt. Das die Tiefgarage noch zu ist, ist bei der Parksituation in Bansin ein Unding. Jeden Tag ging der Fahrstuhl über mehrere Stunden nicht, so dass wir täglich mehrmals ins 5. OG laufen durften. Wenn er mal ging, waren auf Grund der Handwerker Wartezeiten von 10 Minuten normal. Wir können derzeit das Hotel nicht empfehlen, werden auch nicht mehr in dieses Hotel gehen. Ob…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider immer noch nicht ganz fertig !
Schönes modernes Haus, mit den Gefühl in Polen zu sein ( Mitarbeiter sehr viel aus Polen ). Essenzeiten könnte man empfehlen, da Abends wenn Hotel ausgebucht Wartezeiten auf ein frisch eingedeckten Tisch normal sind. Leider auch die Tische sehr eng gestellt! Essen ist normale einfache Küche, aber schmackhaft.
Joachim(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen erholsamen Inselurlaub
Sehr guter Zustand und Service in allen Bereichen. Keinerlei Beanstandungen W-LAN sehr gut. Tiefgarage sehr gut erreichbar und sehr gut ausgeleuchtet.