Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Leider sehr enttäuschend.

Wir haben eine Woche im Hotel verbracht, immerhin für fast 1.600€. Leider sind wir total enttäuscht. Der nicht geöffnete Wellnessbereich war bekannt. Das die Tiefgarage noch zu ist, ist bei der Parksituation in Bansin ein Unding. Jeden Tag ging der Fahrstuhl über mehrere Stunden nicht, so dass wir täglich mehrmals ins 5. OG laufen durften. Wenn er mal ging, waren auf Grund der Handwerker Wartezeiten von 10 Minuten normal. Wir können derzeit das Hotel nicht empfehlen, werden auch nicht mehr in dieses Hotel gehen. Ob das Personal ungelernt/ungeschult ist, können wir nicht einschätzen, zumindest ist es überfordert. Die Preise sind eher 5-Sterne, die Leistung eher 2,5 Sterne. Wir haben es versucht und leider auch bereut.

• Die Suite ist eher zweckmässig eingerichtet, ein Schrank, ein Sessel, ein Sofa und ein Bett. Der Kaffeeautomat war nicht nutzbar, da trotz mehrfacher Nachfrage die falschen Kapseln da lagen. Bademantel usw. haben auch gefehlt. Auf dem Balkon standen, warum auch immer, 3 Rattanwürfel (einer davon war ein Tisch). Gemütlich auf dem Balkon sitzen, Blick auf die Ostsee war eher unbequem. Warum keine Stühle auf dem Balkon sind, weiß nur Seetel. Auf dem Zimmer lagen keine Hotelinfos, keine Infos zum Ort, zu Angeboten vor Ort.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist das "Normale" eben, Müsli, Käse, Wurst, Saft etc. Das ein Spiegelei extra kostet scheint sich offenbar in Hotels langsam durchzusetzen. Rührei war kostenlos, dafür war es kalt und an einem Klumpen. Die gekochten 5 min Eier waren mal knochenhart, mal total flüssig. Ein absolutes NoGo war einmal der vergorene Saft und Brot mit Gefrierbrand. Zumal man es dem Saft angesehen hat. Er wurde nach unserem Hinweis sofort getauscht. Das Abendbuffet ist OK, aber keine 25 Euro wert. Das es kalt war, können wir nicht sagen.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption kann einem schon echt leid tun. Andauernd Beschwerden, sie nehmen sie souverän zur Kenntnis, mehr aber auch nicht. Die Reinigung unserer Suite war mal um 9 früh, mal halb 4 nachmittags. Wir haben alleine in der einen Woche 4 unterschiedliche Reinigungsteams gesehen. Je nachdem war auch die Qualität der Reinigung. Was wir aber besonders hervorheben möchten, das größtenteils ausländische Personal (meist aus Polen) spricht sehr gut deutsch, so dass eine gute Verständigung möglich ist.

• Die Lage ist Topp, Blick auf die Ostsee, gleich an der Promenade

• Sehr schlecht

Wellnessbereich war noch zu, dies wußten wir vorher. Ansonsten gibt es im Hotel einen Fahrradverleih. Keine Ausflugsangebote oder Hinweise wo was zu buchen ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise