Bewertungen (1 235)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, sehr bequemen Betten, super Wellnessbereich, gutem Frühstück, sehr freundliches Personal. Wir haben einen sehr schönen Abend im hoteleigenen Steakhouse mit super gutem Essen verbringen dürfen. Sehr gute Lage zentral in Bansin. Können wir nur weiterempfehlen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsam, schöner Blick, top Lage, sauber
Die Zimmer (Meerblick) sind einfach ein Traum. Sehr sauber und modern eingerichtet. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Ein großer negative Punkt sind Parkplätze und das der Gast vom Hotel auch noch 12€ pro Tag für die Garage bezahlen muss! Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles frisch. Das Abendessen war auch sehr gut und reichhaltig, jedoch wäre es schön wenn nicht all zu extravagante Speisen angeboten werden. Der Spabereich war auch super. Ein Whirepool fehlt dennoch. Wir werden auf jedenfall…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Strandurlaub in einem stylischen neuen Hotel
Nicht zuletzt durch Bewertungen auf dieser Seite sind wir mit einem etwas mulmigen Gefühl in den Urlaub gefahren. (Als wir buchten, gab es noch keine Bewertungen, da das Hotel noch nicht eröffnet hatte, was wohl auch gut so war). Aber glücklicherweise kam alles anders als befürchtet. Unsere Juniorsuite mit dem traumhaft schönen Meerblick war super toll. Das Zimmer war sehr groß und total stylisch eingerichtet. Wir hatten eine Woche fantastisches Wetter, sodass wir die Sauna im Zimmer eigentlich gar nicht…

Hajo(56-60)Deutschland
Top Hotel
sehr modernes Hotel mit guter Lage zum Meer, moderne aussergewöhnliche super Großzügen Zimmer, super Spa und Wellnessbereich, Nichtraucherhotel
Chris(61-65)Deutschland
Hotel empfehlenswert
Sehr schönes neues Hotel. Personal überaus freundlich, besonders das Personal im gastronomischen Bereich. Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Essen ist abwegslungsreich und schmeckt super. Im Hotel befindet sich auch eine Tiefgarage.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes, modernes Hotel in bevorzugter Lage
Sehr helles, freundliches und modern ausgestattetes Hotel mit ebensolchen Zimmern. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Sehr gutes Speisenangebot zum Frühstück- und Abendbüfett.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!!!
Schönes, modernes Hotel direkt am Strand. Leider noch nicht ganz fertig, überall wird noch gewerkelt, besonders im Untergeschoss. 12 € pro Tag für Tiefgaragen Stellplatz ist nicht zu akzeptieren. Bitte an den ortsüblichen Parkplatzpreisen von 7,50 € pro Tag orientieren.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne vier Tage im superneuem Beachhotel
Modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung, Zimmer mit Meerblick und riesigem TV, Leihfahrräder neu, keine störenden Baumaßnahmen (einige Bereiche waren noch nicht fertiggestellt), das Frühstück lässt keine Wünsche offen (so was habe ich noch nie erlebt), es wurden alle Wünsche erfüllt, Tiefgarage super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Schönes Zimmer mit einer wundervollen Aussicht auf das Meer. Sehr schönes Badezimmer, wo es Spass macht zu duschen. Enttäuscht waren wir nur von den Balkonmöbeln (Würfel), auf denen man schlecht sitzen kann.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Im Frühstücksraum war es uns etwas zu unruhig. Es war nicht so leicht direkt einen Platz zu finden. Die Tische wurden nicht abgeräumt und frisch und sauber eingedeckt. Erst nach Aufforderung. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. An die ungewöhnliche Toilettenlösung haben wir uns dann doch auch schnell gewöhnt.