Bewertungen (1 234)

Katharina Mathias Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub Bansin ❤👍wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr sauber und gepflegt ...nette Mitarbeiter...fabelhaftes Frühstück🤗..👍endlos lange Promenade viele kleine schöne hotels...die Sauberkeit der Umgebung ist klasse...überall Toiletten die sauber sind👍einfach Top man kann nichts anderes sagen.Das italienische Restaurant draußen unten im Hotel können wir nicht empfehlen.essen schmeckt nicht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider sehr enttäuschend
Wir sind erst 1 Tag hier und schon mehrmals enttäuscht worden. Für den Preis, den man hier zahlt sowie im Vergleich zu anderen Wellnesshotels ist es optisch gut aber in der Praxis leider enttäuschend. Hier nur einige Dinge, die für ein Wellnesshotel unserer Ansicht nach nicht gehen: - kein Bademantel und Slipper auf dem Zimmer (unnötiger Extragang zur Rezeption, extra Bezahlung) Das gehört für ein Wellnesshotel für uns inklusive. - im Selbstbedienungsrestaurant Beacheria wurde man belächelt, da man zwei wirklich…
Norman(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt
Kommen super gerne wieder.Es war alles sauber und die Mitarbeiter waren alle super nett.Frühstück war der Hammer. Einziges Manko, der Pool dürfte ruhig beheizt sein bzw wärmer.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kleine Auszeit
Super Lage, schöne grosse Zimmer und ein traumhaftes Frühstück. Auch der grosszügige Wellnessbereich hat begeistert und entschädigt für Regenwetter. Wir kommen bestimmt wieder.
Carl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein wirklich tolles Seehotel, Lage,Lage, Lage.
Wirklich ein tolles Hotel. Lage, Lage, Lage. Des weiteren ein hervorragendes Team, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer mit Seeblick,mehr geht nicht. Sauberkeit immer an erster Stelle. Vielen Dank. Wir kommen wieder
Sven(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Strandlage
Ein super schickes Hotel , direkt am Strand . Zimmer sind gut ausgestattet , die Zimmer mit Blick auf die Ostsee sind traumhaft 😀👍👍👍
Axel(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder...
Sehr gute Lage direkt am Strand und ein tolles Essen, es war ein super Kurzurlaub zu meinem 60.Geburtstag. Wir kommen auf jedenfalls nochmal wieder !
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Hotel, immer wieder gern
Sehr schöne Lage. Frühstück ist reichhaltig. Parkplatz über zwei Etagen, im Untergrund. Es ist sauber und Personal sehr freundlich. Ich würde es immer wieder gern besuchen
Johannes(31-35)Deutschland
Einfach gut
Wir fanden den Service das Ambiente die Lage und das Essen einfach hervorragend. Und wir kommen sehr gerne wieder. Danke für die schönen Tage
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Großartiges Strandhotel
Hotel direkt am Kaiserstrand. Traumhafter Ausblick auf die Ostsee über den Strand und sehr gepflegte Zimmer. Auch Pool und Wellness area sind perfekt.