Wir sind erst 1 Tag hier und schon mehrmals enttäuscht worden. Für den Preis, den man hier zahlt sowie im Vergleich zu anderen Wellnesshotels ist es optisch gut aber in der Praxis leider enttäuschend. Hier nur einige Dinge, die für ein Wellnesshotel unserer Ansicht nach nicht gehen: - kein Bademantel und Slipper auf dem Zimmer (unnötiger Extragang zur Rezeption, extra Bezahlung) Das gehört für ein Wellnesshotel für uns inklusive. - im Selbstbedienungsrestaurant Beacheria wurde man belächelt, da man zwei wirklich unproblematische Änderungen bei einem Salat und der Hauptspeise wünschte. Man fühlte sich alles andere als willkommener Gast, zu mal diese Änderung daraus resultierte, dass ich diese Zutat aus gesundheitlichen Gründen nicht essen darf. Beim Hauptgericht wurde die Änderung ignoriert und musste erneut zubereitet werden. - Auf der Website wird im Wellnessbereich mit diversen Kursen geworben (Aqua Gymnastik, Tai chi...). Bei der Ankunft sowie am Folgetag konnte man mir an der Rezeption keine Auskunft über die Zeiten wann diese Kurse stattfinden geben. Man sollte doch meinen dass ein Hotel in dieser Größe im Besitz eines Wochenplanes ist, sodass sich die Gäste orientieren und einrichten können. Schade, da man sich dieses Hotel ja ausgesucht hat, anhand bestimmter Angebote und davon ausgeht dass diese stattfinden. - Das Frühstück ist soweit gut. Es wird auch ein Live Cooking angeboten für individuelle Omelettes. Leider war mein Omelett braun, teilweise schwarz so dass es im Müll landete. Sehr schade um die Lebensmittel! Vom gesundheitlichen Faktor mal ganz abgesehen. Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und sind umso enttäuschter und auch ärgerlich das man sich um solche Sachen überhaupt Gedanken machen muss statt sich zu entspannen.
- Wellness
- Sport