Bewertungen (1 234)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Beachhotel macht seinem Namen alle Ehre
Tolles modernes Beachhotel im wahrsten Sinne. Lage sehr gut. Angebot und Zimmer auf einem zeitgemäßen Standart. Angenehme Parkplatzsituation.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Tage bei herrlichem Wetter an der Ostsee
Schöne neue Zimmer, toller Blick auf das Wasser. Im Hotel ruhig, gutes Frühstück und tolles Essen, alles im Hotel möglich. Sehr sauber, auch der Wellness Bereich. Negativ empfanden wir den Barkeeper, unfreundlich, arogant und man fühlt sich von ihm genötigt, noch mehr zu bestellen. Das war nicht so schön. Negativ war auch, dass man Bademäntel berechnen wollte, obwohl diese in der Suite enthalten sind. Erst auf Nachfrage wurde das korrigiert. Das muss nicht sein.
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
So sah der Kaiser das Meer
Wir haben fast nichts zu bemängeln! Alles gut und sauber. Ein auf- und abschwellendes leises Brummen (vor allem nachts bemerkbar) konnten wir nicht orten. Auch die Rezeptionsdamen waren ratlos. Für die Frühstücksbrötchen sollte das Hotel einen besseren Bäcker suchen!

Steven (26-30)Deutschland
Hotel in guter Lage mit sehr gutem Frühstück
Hotel in bester Lage mit schönem ruhigen Wellnessbereich. Frühstück war vielfältig. Zusatzkosten für Bademantel und Parkplatz hoch.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles neuwertiges Hotel mit Luft nach Oben
Wir waren im Januar 2018 für 2 Nächte in diesem Hotel und hatten ein Paket gebucht. Das Hotel an sich ist einer tollen Lage,die Meerblickzimmer sind ganz dicht an dem Ostsee-Strand. Die Zimmer an sich sind ok,leider keine Klimaanlage und die Kissen sind qualitativ Schlecht. Betten waren aber ok und gut. TV leider nicht mittig vom Bett an der Wand verbaut,versteh die Hotels immer nicht warum man sowas macht,man kann doch die Zimmer so planen das die Flachbild TVs mittig vorm Bett an die Wand verbaut werden…
Gottfried(61-65)Deutschland
Gutes Strandhotel
Wir waren um zweiten mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht, dass auf Anregungen der Gäste größtenteils eingegangen wurden. Z.B. wurde die Bestuhlung im Restaurant geändert, sodass sich die Enge beim Frühstück etwas entspannt hat. Ein Hinweis auf dem Zimmer ist ebenfalls hilfreich. Das Badezimmerfenster wurde mit einem Vorhang versehen. Jetzt kann jeder der seine/n Partner/in beim duschen nicht zuschauen möchte den Vorhang zuziehen. Leider wurden die Möbel auf dem Balkon noch nicht getauscht. Die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Warum nur 3 Sterne Haus???
Neues Hotel in vorderster Reihe. Tolles Zimmer 1406 Geheimtipp. Großer Wellnesbereich. Mehr als 3 Sterne wert. Frühstück überdurchschnittlich. Parkhaus Gold wert.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit top Lage
An sich ein sehr schönes Hotel. Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel mit meinem Freund. Letztes Jahr waren wir im Haus 2, dieses Jahr im Haus 3! Das fanden wir nicht so toll. Grund dafür ist das wir weitere Wege hatten und die Flure sehr kalt sind wenn man vom Wellnessbereich kommt. Trotz Bademantel war es uns zu kalt. Auch beim Frühstück gab es Platzmangel. Den ersten Morgen mussten wir warten bis ein Tisch frei geworden ist. Dieser wurde auch gleich zurecht gemacht für uns. Die anderen beiden Tage waren…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner und entspannter Kurzurlaub
Moderne Zimmer mit tollem Ausblick. 2 gastronomische Einrichtungen mit unterschiedlichem Preislevel. Toll. Für jeden etwas dabei. Sauna schön gross und vielfältig. Pool Okay, leider ist die Lüftung sehr laut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir empfehlen dieses Hotel wir kommen wieder
Ist ein sehr schönes Hotel, hatten ein Zimmer Meerseite was sehr gut war Ausstattung sehr gut , Service sehr gut Wellnessbereich sehr gut , haben Halbpension gebucht und das Essen sehr gut also es ist ein spitzen Hotel