An sich ein sehr schönes Hotel. Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel mit meinem Freund. Letztes Jahr waren wir im Haus 2, dieses Jahr im Haus 3! Das fanden wir nicht so toll. Grund dafür ist das wir weitere Wege hatten und die Flure sehr kalt sind wenn man vom Wellnessbereich kommt. Trotz Bademantel war es uns zu kalt. Auch beim Frühstück gab es Platzmangel. Den ersten Morgen mussten wir warten bis ein Tisch frei geworden ist. Dieser wurde auch gleich zurecht gemacht für uns. Die anderen beiden Tage waren Tische frei aber nicht aufgeräumt. Das fanden wir auch nicht so toll. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Die Zimmer sind sehr schön, auch die Lage vom Hotel könnte nicht besser sein, Tiefgarage fanden wir auch ok für den Preis. Wir würden trotzdem wieder kommen und hoffen nicht Haus 3 zu erwischen :-)
Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig. Da haben wir uns wohl gefühlt. Nur die Kissen könnten etwas größer sein und bequemer.
Zum Frühstück waren die Damen überfordert, haben die Tische zu spät abgeräumt und nicht neu eingedeckt. Manche wurden nach ihrer zimmernummer gefragt aber wir keinen einzigen morgen.
Lage ist super. Gleich am Strand und man hat kurze Wege wenn man abends essen gehen möchte
| Infos zur Reise | |
|---|---|