Bewertungen (1 234)

Bert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist sehr stylisch und damit verbunden nicht immer praktisch. Dennoch auf Grund der drieten Strandlage für Badeurlaub zu empfehlen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel direkt am Strand mit super Wellness
Wir waren zu zweit über Ostern dort und hatten ein Arrangement (3 Nächte, HP, 1mal Kaffee + Kuchen) über Kurzurlaub.de gebucht (hier war nur noch eine Suite mit Landblick verfügbar). Eine Nacht vorher hatten wir direkt über das Hotel eine Übernachtung mit Frühstück in einem normalen Doppelzimmer dazugebucht. Die Doppelzimmer sind modern, ausreichend groß, mit Balkon und Möbeln drauf, das Bad mit Milchglastür (die nicht komplett abschließt) und einer Glasscheibe von der Dusche ins Zimmer. Zimmer alles ok und schön.…
Olaf(51-55)Deutschland
Viel Geld für nix!
Das Hotel ist neu und schön jedoch mit vielen Schattenseiten. Das meiste Personal spricht sehr schlecht Deutsch, worauf man dann auch keine Auskünfte bekommen kann.5€ für ein Bademantel kassieren ist schon der Hammer.Das Zimmer war immer schlecht gepzutz und das Frühstücksbuffet war nach 3 Tagen langweilig keine Abwechslung 10 Tage das gleiche.In der Sauna musste ich mit 3 und 4 jährigen schwitzen.Die Pizza im Restaraunt war undgeniessbar. usw. Viel Geld für nix.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes modernes Hotel. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Service Toll, Essen im Steak House sehr empfehlenswert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern
Modern & schick, homogene Farben, beste Lage, nettes Personal, fantastischer Ostseeblick, toller Wellnessbereich
Ellen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert, habe mich erholt und relaxt.
Direkt an der Promenade gelegen, neu und sehr sauber der erste Eindruck , ich habe mich gleich wohl gefühlt. Frühstück sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut. Wir würden gerne wieder dort Urlaub machen.
Sehr modernes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr gute Lage. Höfliches Personal. Guter Zimmerservice. Ideale Lage zum Strand!
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hoch modernes offenes bequemes Wellnesshaus
Wir waren zum zweiten Mal da.......Diesmal in der Junior Suite Relax mit Meerblick. ...und wir können auch diesmal sagen. ......super Modern.......super Personal. .....super Management. .......kommt jeden morgen zur Begrüßung und erkundigt sich bei den Gästen nach ihrer Zufriedenheit. ......Hier ist auch ein Ohr dafür wenn etwas nicht so läuft. ......super Ausblick. .....super bequem. ...ausschlafen. .Kaffee machen. ....rein in den Bademantel und ab ins Wasser. ..da erste Reihe ......Wir kommen im Oktober wieder.…
Romana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiter zu empfehlen, da sehr gute Strandanbindung
Frisches Personal, sehr freundlich und verständlich. Zimmer sehr gemütlich, mal ganz was anderes. Tolles Bad. Haben uns sehr wohl gefühlt, war ein Geschenk zum Geburtstag, daher nur eine Nacht gebucht und Hotel "bewertet".
Christin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Wellness Aufenthalt
Wir sind begeistert. Zimmer toll und gut augestatt (ein Wasserkocher wäre noch toll :) , sonst aber genügend Ablageflächen auch im Bad kann man seine Sachen gut ablegen. Der Spa Bereich ist auch schön gestaltet und bietet 4 verschiedene Saunen. Wir haben HP gebucht , das Buffet ist nicht das größte aber vollkommen ausreichend und dafür sehr gut gewählte Speisen, sodass für jeden etwas dabei sein sollte.