Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bert (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Das Hotel ist sehr stylisch und damit verbunden nicht immer praktisch. Dennoch auf Grund der drieten Strandlage für Badeurlaub zu empfehlen.

• Sehr stylisch, fehlende Ablagen im Bad/Dusche, fehlende Behälter für Damenhygiene, Kühlschrank außer Betrieb bzw.keine Kühlung. Fernseher ließ sich wegen fehlender Bedienung nicht "versenken". Eingeschränkte Sicht durch Fernsehportal. Fernseher so wie angebracht müsste schwenkbar sein, da von Couch aus nicht sichtbar. Terrassentür nicht weit zu öffnen wegen Fernsehteil, Stolpergefahr durch Stufe. Nur Hocker auf Balkon, sehr unbequem. Betten und Matratzen sehr gut.

• Ruhige und offene Atmosphäre zum Frühstück, Angebot sehr gut. Außenjalousien im Terrassenbereich fehlen und Vorhänge sind nicht zum Zuziehen. Bei Morgensonne unpraktisch.

• Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Fragen und Wünsche schnell und zuvorkommend geklärt.

• Gut
  • Perfekte Strandlage

Sehr guter Wellness Bereich , Bad/ Sauna Hervorragend. Abendliches Musikus sehr gut, sowohl vor dem Hotel als auch in der Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Bert

Lieber Bert, vielen Dank für die ausführliche Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel. Über Ihr Lob zu unserem Service, Frühstück, Wellnessbereich und Entertainment haben wir uns sehr gefreut. Ihre konstruktiven Hinweise zu unseren Zimmern haben wir umgehend einer internen Qualitätsprüfung unterzogen. Gern sind wir bei der nächsten und passenden Gelegenheit wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden auf der Insel Usedom. Herzliche Grüße aus dem Seebad Bansin Norbert Lang Hoteldirektor