Bewertungen (1 234)

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Unbedingt mal wieder
Bäderarchitektur neu, auf puristische Art, interpretiert...weg mit Schnörkeleien und Mustertapeten. Wer darauf verzichten kann, ist hier bestens aufgehoben. Meinen Geschmack trifft dieses Haus zu 100%. Es war mein erster Aufenthaltin diesem Haus und sicher werden weitere folgen.
Dahlie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Empfehlung
Sehr aufmerksames und freundliches Personal-egal in welcher Abteilung!; ganz fantastisches Frühstück, tolle Lage, tolle Ausstattung, es war nicht unser erster Besuch, wir kommen gerne wieder!( in der Hoffnung , dass die Baustelle nebenan beendet wurde?.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in erstklassiger Lage
Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick direkt auf das Meer. Sehr nettes Personal, leckeres reichhaltiges Frühstück, super Lage. Wir kommen sicher wieder!

Dahlie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder...
Meiner Familie und mir fiel besonders das aufmerksame und freundliche Personal-egal in welchem Bereich-auf! Die Lage ist toll, das Frühstück einfach fantastisch, die Ausstattung prima; hoffentlich ist die Baustelle nebenan bald fertig
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Lage, alle sehr freundlich
sehr gutes Hotel, manchmal etwas laut durch zu viel Musik. Besonders in der Hauptsaison. Sehr nettes Personal. Alles sauber. Personal sehr hilfsbereit. Tolle, moderne Zimmer.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel in perfekter Lage
Sehr angenehme Atmosphäre, super Servicepersonal (vom Reinigungsteam bis zur Rezeption). Die Zimmer sind perfekt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel mit Verständigungsproblemen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und wunderschön eingerichtet. Die Zimmer sind super geräumig und sehr stilvoll. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Sehr zu empfehlen ist das Steakhouse denn das ist absolute Oberklasse. Leider ist das Personal alles polnisch mit teilweise kastrophalen Verständigungsproblemen, das darf in so einem Haus nicht sein. Was wir sehr schlecht fanden ist das Frühstück, es ist wenig frisch vorallem beim Wurstangebot, hier sind es nicht einmal 3 Sterne.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel, wir waren zum zweiten Mal dort. Leider wurde dieses Mal keine Aquagymnastik angeboten, was sehr schade war.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mein persönliches Traumhotel
Modern, Strandlage, jugendlich, mit Wohlfühlcharakter, freundliches Personal, alles, was man braucht, Hunde kompromisslos erlaubt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Familienhotel und für Paare geeignet. Supe
Sehr schönes Haus, nettes Personal und tolles Frühstück. Die Lage ist hervoragent, direkt an der Promenade. Gut geeignt für Paar und Familien.