Das Hotel ist sehr gut gelegen und wunderschön eingerichtet. Die Zimmer sind super geräumig und sehr stilvoll. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Sehr zu empfehlen ist das Steakhouse denn das ist absolute Oberklasse. Leider ist das Personal alles polnisch mit teilweise kastrophalen Verständigungsproblemen, das darf in so einem Haus nicht sein. Was wir sehr schlecht fanden ist das Frühstück, es ist wenig frisch vorallem beim Wurstangebot, hier sind es nicht einmal 3 Sterne.
Nur wegen dem Frühstück
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Robert, vielen Dank für die positive Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel. Über Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Wellnessbereich, dem Interieur des Hauses insgesamt, sowie unserem Steakrestaurant "MeatLove", haben wir uns sehr gefreut. Ihren Hinweis zu unserem Frühstücksbuffet haben wir umgehend einer internen Qualitätsüberprüfung unterzogen. Durch die Sprachkurse für unsere polnischen Mitarbeiter und Kollegen werden wir bestimmt zeitnah auch deutliche Verbesserungen in der Kommunikation mit unseren Gästen erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, um Ihnen erneut unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Seebad Bansin Norbert Lang Hoteldirektor