Bewertungen (1 234)

Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Kurzurlaub im Wohlfühlhotel
Ein wunderbares, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel direkt an der Strandpromenade mit sehr freundlichem Personal.
Egon Schade(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
einfach prima, sehr zu empfehlen
Es gibt über das Hotel nichts negatives zu berichten, Preis-Leistung paßt, einfach nur toll. Das Essen war top, die Zimmer sehr sauber auf dem Balkon könnten Sitzgelegenheiten mit Lehne sein anstatt der Hocker.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes Hotel mit Top Lage an der Promenade!
Wunderbar gelegen direkt an der Promenade. Sehr modern (seit 2016 geöffnet) eingerichtet. Bansin selbst ist ein sehr ruhiges Örtschen, was neben seinem grandiosen Strand wenig bietet. Aber Heringsdorf und Ahlbeck sind ja nicht weit entfernt. Speisesaal etwas unruhig wenn voll ausgelastet. Am besten einen Platz vor den Fenstern sichern. Trotz der kulinarischen Mängel kann ich dieses Hotel nur empfehlen und freue mich auf den nächsten Besuch.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes, modernes und sauberes Hotel
Super Hotel, Super Personal. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Hotel ist sehr sauber und modern. Gerne wieder.
Otto-Gogoll(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Da muss noch erheblich nachgebessert werden
Zimmer sehr steril, 50cm breiter Schrank im Doppelzimmer, Personal sehr unfreundlich und Reklamationen werden mit persönlichen Angriffen gleichgesetzt. Gut ist der große Spa Bereich
HiTroll(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Von der Lage und Hotel kann man es weiter empfehlen
Lage und Hotel Topp. Küche war wesentlich schlechter als im Jahr 2016. Reinigungskräfte für das Zimmer mussten über die Rezeption anfangs benachrichtigt werden. Störend sind die Unkenntnisse der polnischen Arbeitskräfte, sprechen auch kaum Deutsch.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Inhaberin TUI ReiseCenter
Super schönes Hotel, direkte Lage an der Promenade und am Strand. Für Strandgänger und Läufer ideal, vor allem auch für Hundebesitzer da das Hotel sehr gerne Hunde aufnimmt.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Das Hotel wurde neu errichtet. Es ist alles neu und sehr sauber. Auch die Angestellten sind sehr nett und umsichtig. Es gab nichts zu bemängeln.
Jen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder.
Ein wirklich tolles Hotel mit einer wunderschönen Lage. Sowohl die Zimmer als auch das umfangreiche Frühstück haben uns begeistert. Zudem stimmte der Service.
Hiltrud & Klaus Zinsheimer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
empfehlendswert, es kann nicht alles paßen
Zimmereinrichtung und Ausblick wunderschön, Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, Essen nichts besonderes, extras muß man bezahlen(Capuccino), Hotelpersonal freundlich,