Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns wohl.
Sauberes, gut organisiertes Hotel. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, Die Lage des Hotels ist super.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Strandurlaub in Top-Lage
Freundliches Personal , saubere Zimmer, gutes Essen. Strandlage, Zentrum ist in wenigen Minuten zu erreichen. Gastronomie ringsum.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Tage in Ahlbeck
Die Ostseeresidenz Ahlbeck kann ich nur empfehlen. Wir waren bereits das zweite Mal als Gast im Hause und finden es einfach super. Alles stimmt hier, wir können es nur weiterempfehlen. Kommen gern wieder. Danke für die schönen Tage.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel zum wiederkommen
Wir waren in der Residenz. Die Lage ist optimal. Das Personal war von der Reinigung bis zur Rezeption sehr aufmerksam. Die FW war optimal. Etwas moderner wäre schön, aber war auch so okay.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Usedom im Winter ist immer wieder eine Reise wert.
Wir hatten ein Appartement mit Seeblick gebucht. 4 Nächte ohne Frühstück und Roomservice. Soweit alles 1 A nur der Kühlschrank war defekt. Die Tiefgaragenpreise von 12€ je Tag finde ich auch etwas überzogen, Pauschalpreis ab 2 Übernachtungen könnte man arrangieren. Ansonsten ein sauberes Hotel und sehr nettes Personal.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Beste Lage bei tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Appartments mit Hotelservice in bester Lage. Absoluter Wohlfühlfaktor bei tollem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gutes Hotel für ein erholsames Wochenende
Das Hotel befindet sich in der erster Linie in der nähe zum See. Wir hatten ein sehr gutes Zimmer mit allem was man braucht. Im Erstgeschoss befindet sich ein ein Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Es gibt auch eine Parkgarage, aber man muss vorher anrufen, um ein Parkplatz zu buchen.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel in toller Lage-aber nicht alles ist
Gute Lage, angenehmes Ambiente. Billig Lichtschlauch an der Außenfassade völlig unpassend. Stuhl im Frühstücksraum Lehne defekt-notdürftig repariert! Milch beim Frühstück im Kaffee geronnen weil Sie schlecht war!!? Aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt! Was fehlt ist ein geeigneter Fahrradabstellraum.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
direkt am Meer
Das Essen war sehr gut, das Appartment für uns 5 ausreichend groß mit direktem Meerblick, ein Minibalkon und ein normaler Balkon, es hat uns an nichts gefehlt. das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage
Herrliche Lage, Strand gegenüber, Wellness veraltet, Ausstattung nicht taufrisch. Wohlfühlfaktor trotzdem gut , Anlieferung sehr laut. Küche sehr gut