Henrik (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Beste Lage bei tollem Preis-Leistungs-Verhältnis

Tolle Appartments mit Hotelservice in bester Lage. Absoluter Wohlfühlfaktor bei tollem Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Kleines Schlafzimmer, leider ohne TV, großer Wohn- und Essbereich, Bad leider mit wenig Ablageflächen, separates WC.

• Großes, großartiges Frühstücksbuffet mit Allem, was das Herz begehrt. Das Abendbuffet sehr unterschiedlich, mal gut, mal weniger.

• Abgesehen vom Buchungsprozess bzw. der Kommunikation mit der Buchungszentrale, in allen Bereichen hervorragender Service, freundliche und stets bemühte Mitarbeiter.

• Direkt an der Promenade, die Suite-Appartments mit Meerblick im Zentrum von Ahlbeck.

Kleine Sauna, Dampfbad und einen Pool im Keller. Leider etwas kühles Wasser, aber für einen entspannten Tagesausklang hervorragend geeignet.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Henrik

Lieber Herr Henrik über die positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes in der Ostsee Residenz Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor