Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super gemütlich und komfortabel...
Gepflegtes 4 Sterne Hotel mit gemütlichem, rustikalem Charme direkt an der Strandpromenade. Wir hatten es für unsere jährliche Frauenfahrt gebucht und waren hoch zufrieden.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine tolle Auszeit
Zentral, am Strand gelegen. Wunderbare Strand- und Promenadenwanderungen Klasse Verbindung ins nahegelegene Polen
Uve(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder !
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade . Die Innenausstattung ist elegant und hochwertig . Das Personal ist sehr nett und es wird einem geholfen , wenn man ein Problem hat . Alles sauber und ordentlich . Das Buffett ist wieder besser geworden im Vergleich zum Vorjahr .

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder ein tolles Wochenende!
Ein schönes Hotel in bester Lage, fast direkt an der Seebrücke gelegen. Wir sind Stsmgöste und kommen gerne für ein Wochenende, da aufgrund der Freundlichkeit aller dort beschäftigen, sehr schnell Urlaubsstimmung aufkommt. Die Zimmer im Haupthaus sind teilweise in die Jahre gekommen, sollen jedoch systematisch renoviert, bzw. modernisiert werden. Das Frühstück ist exzelent! Andere Mahlzeiten können wir nicht bewerten, da wie auch Stammgäste der Kogge auf der Seebrücke sind. Die Hausbar ist übrigens auch dringend…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Super Lage mit Blick auf die Seebrücke, die Wohnung 19 mit den zwei Schlafzimmern und zwei Fernsehen war wie für uns gemacht
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub mit Holpersteinen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man an der Bestuhlung, dem Mobiliar und vielen anderen Kleinigkeiten. Trotzdem lieben wir das Hotel und machen seit Jahren immer wieder hier Urlaub.
Martin Holste(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel im gutes Umfeld an bester Lage
Sehr angenehme buchungfreundliche und kompetente Empfangssituation Quartier sehr gut geräumig super Blick sauber gut ausgestattet Gebrauchs Spuren an den Möbeln vorhanden aber vernachlässigbar Nicht laut und schnell warmes Wasser vorhanden ja gutes Essen mit freundlicher Bedienung
Rene(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
eine Reise wert
Wir waren zum 3. mal zu Gast in der Residenz und sind zum 3. sehr zufrieden mit Service und Sauberkeit. Das Fruehstuecksbuffet ist reichhaltig hat allerdings wenig Ueberraschungen zu bieten.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut zur Weiterempfehlung
Mir hat das Appartement sehr gut gefallen, es war gepflegt, und großzügig geschnitten für mich und meinem Enkelsohn. Der schöne Balkon und die getrennte vom Bad empfanden wir als sehr angenehm. Auch die Bestückung der Küche war sehr gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gern wieder
Super Lage, mit Blick auf die Seebrücke, gehobene Ausstattung, alles OK. Die Anreise nach 22 Uhr war problemlos möglich.