Wir verbrachten Ende Juli/Anfang Agust einen Kurzurlaub im Pommerschen Hof.
Zu Beginn wurden wir an der Rezeption ernsthaft gefragt, welches Hotel wir denn gebucht haben. Schließlich seien unter dem Namen SEETELHOTEL mehrere Hotels gelistet. Statt also z.B. die Frage zu beantworten, wie denn die Anreise war (selbige wurde nicht gestellt), musste erstmal klargestellt werden, dass wir tatsächlich fähig waren, im korrekten Hotel einchecken zu wollen.
Zeitlich sprachen wir um 14.10 Uhr vor. Auch auf höfliche…
Das letzte Mal in diesem Hotel
Das Hotel ist nach der Renovierung und Sanierung nicht besser
geworden. Abendessen ala carte nicht mehr möglich, der Eis-
schrank im Zi. nicht nutzbar da der Kühlschrank keine Luftzufuhr
hatte und nur geheizt hat (dafür sehr hoher Stromverbrauch ohne
Nutzen).
2x ist der Fahrstuhl zum Schwimmbad ausgefallen,
wir mussten 3 Treppen runtersteigen, für mich als 81jährige
ziemlich anstrengend. Der Vogelkot auf dem Balkon ist während unseres Aufenthaltes von 5 Tagen nicht beseitigt…
Die Zimmer sind sehr schön.Wenn man die Obere Dusche benutzt läuft das Wasser ins ganze Badezimmer.Es wurde kein richtiges Gefälle in der Duche gemacht.Wir waren vom 28.7.22bis 30.7.22 im Hotel.Auf den Balkon war das Geländer lose
- sehr schönes Hotel, zentrale Lage ,sauberes Umfeld, Zimmer: nasse Füße nach dem Duschen, da kein Gefälle zum Ablauf, zu niedrige Toilette, keine Möglichkeit zu aufhängen nasser Badesachen bzw. Handtücher!
diese Urlaubstage bleiben garantiert in Erinnerung
Das Hotel ist super toll. Durch die großen Fenster ist sofort die einladende Atmosphäre von außen zu erkennen, vorallem auch am Abend durch die
stilvolle Beleuchtung. Erst recht nach dem Eintreten ist man begeistert von der schönen Einrichtung und dem Wandgemälde an der Rezeption. Die Dekoration und
der lodernde Kamin im Eingangsbereich sind zum Wohlfühlen. Also wir kommen definitiv wieder und zwar ganz bald !
Super nettes Personal , Zimmer klein aber fein , hell und freundlich . Habe mich sehr wohl gefühlt.
Frühstück alles was man sich wünschte und lecker Kaffee
Hotel im Umbau, deshalb eine Sonne weniger, da teils ziemlich störend. Ansonsten gibt es nichts zu meckern: Service sehr gut, Personal freundlich, Essen zum Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft, Auswahl gut, Zimmer neu renoviert und in ausgezeichnetem Zustand. Parkplatz in der Tiefgarage teuer wie überall an der Ostsee.