Milsna(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Parkgebühren beachten
Super schön.Alles gut.Für die Bewohner der Villen etwas blöd mit dem Schwimmbad,aber machbar.Perfektes Frühstück
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
super aufenthalt
Hotel bietet einen ordentlichen Service. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein toller Stay
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jeder Zeit wieder, habe mich sehr Wohl gefühlt.
Sehr angenehmes Ambiente im alten und sehr schönen Herrenhaus Stil. Sehr zuvorkommendes Personal. Sauberkeit ist sehr gut.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlung
Das Hotel hat alles für einen schönen Urlaub. Die Lage direkt an der Strandpromenade (Nähe Seebrücke) ist fantastisch. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist ebenfalls Spitze, sehr großzügiges Frühstücksbüffet. Wir waren im Appartement in der Residenz. Tolle Aufteilung der Zimmer, viel Ausstattung. Alles in allem, es ist seinen Preis wert. Dankeschön
Luc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich bin begeistert
das Hotel ist schöne sauber - der nettes Personal und immer saubere Handtücher. besonders die nähe zum Strand war angenehm. Bademäntel und Badeschuhe wurden gestellt
René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mit köstlichem BIRCHER-MÜSLI in den Tag starten...
Ich war in der Villa Möve, welche zum Seetel Ostseehotel Ahlbeck gehört, untergebracht. Das Stammhaus, wo sich die Rezeption, das Restaurant, die Bar und der Wellnessbereich befindet ist mit wenigen Schritten über die Straße zu erreichen. Die Tiefgarage ist auch in unmittelbarer Nähe. Die Servicequalität und die Freundlichkeit ist in allen Bereichen ausgezeichnet! ...so wie in allen Seetel-Häusern, die ich kenne. Nach einem guten Start in den Tag, evtl. mit dem köstlichem Bircher-Müsli vom Frühstücksbuffet,…
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unklare buchungs-angaben
leider wurden wir im nebenhaus (möve) untergebracht. das war uns nicht bei der buchung klar geworden ! die aussage appartments seinen im den nebenhäusern war uns nicht bekannt. die sogenannte terasse war ein öffenlicher weg.außerdem erheblicher verkehrslärm infolge des kopfsteipflasters der ca.1m entfernten straße.wir wissen, das man immer kompromisse machen muß, aber so schlecht haben wir bei unseren vielen reisen noch nie gewohnt ! ! !
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum Super
Ein perfektes Hotel. Super Frühstücksbuffet. Klasse Lage nur wenige Schritte von der Promenade und dem Strand entfernt. Fahrräder kostenlos vom Hotel zu mieten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Seetel Hotel Villa Möve
wir kommen immer wieder gerne für einen Kurzurlaub in dieses Haus, sehr gute Atmosphäre im Haus freundliches Hauspersonal, sehr gute Gastronomie ... :-) es lohnt immer ein Aufenthalt im Seetel Häuseren .....
Rosa Anna(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4-Sterne-Haus - auf keinen Fall!
Meine Bewertung bezieht sich (außer Gastronomie) auf das zum Ostseehotel gehörende Haus "Möve" Dieses Haus hat keine 4 Sterne verdient!