Bewertungen (5 797)

Schönes Hotel am Strand direkt
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage mit schönem Strand!
Die Lage des Hotels ist top! Schöner Strand, Animateure alle sehr freundlich und nett. Hotel schon etwas älter aber wird auf Sauberkeit geachtet.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
In der Nebensaison nicht zu Empfehlen
Ich befinde mich z.Z. noch hier. Es ist mitte Dezember und der Innenpool ist Ar....kalt und wird nicht beheizt. Was soll das. Es ist doch immer dasselbe mit den 4 Sterne Hotels. Sparen, sparen, sparen. Die Zimmer sind winzig und keine Ablage Möglichkeiten. Das Essen ist ok und das Personal ist ü erwiegend freundlich. Damit hat es sich aber auch. Täglich mehrere Stromausfälle. Somit wird Fahrstuhl fahren zum Abenteuer. Schon auf Grund des eiskalten Innenpools gibt es von mir keine Weiterempfehlung.
03.06. - 01.08.262 ERW
Rainer und Dasa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir wollen wieder kommen
Hier stimmt alles. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles sauber, für jeden etwas zum Essen dabei. Die Nähe zum historischen Side optimal über die Strandpromenade.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr angenehmes Hotel und wir werden wieder kommen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem wunderschönen gepflegten Garten. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und hat eine schöne Strandbar. Für uns hat das Hotel alles gehabt, was wir uns im Urlaub wünschen. Schöne und saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal und auch abends wurde für Abwechslung gesorgt.
Anna Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Angenehmes Hotel in guter Lage
Schönes kleines Hotel direkt am Strand in Side Kumköy. Personal sehr nett und freundlich. Essen gut. Zimmer klein, aber ausreichend. Allgemeinzustand der Anlage sehr gepflegt und sauber.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Langzeiturlaub Türkei im Januar
Viele Gäste aus den neuen Bundesländern.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, durchweg alle sehr freundlich und zuv
Sehr schönes Hotel. Alle Kellner waren sehr zuvorkommend immer bemüht und freundlich Super essen, sehr abwechslungsreich Zimmer sehr sauber, zwar in die Jahre gekommen, aber top
Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes Hotel
Ein schönes nicht zu großes und sauberes Hotel. Durch den Garten kommt man direkt an den Strand und am Haupteingang raus ist man in 2 Minuten in der Shoppingzeile.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Preis-Leistung-Verhältnis
Hier stimmt Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100%. Mobiliar in den öffentlihen Bereichen könnten mal aufgepeppt werden. Zimmer etwas klein aber zweckmäßig. Toller Meerblick. Das Personal ist einfach Top. In allen Hotelereichen freundliches und zuvorkommendes Personal. Für den Reisepreis ein rundum gelungener Urlaub.