Bewertungen (5 750)

Anne(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die Leute sehr einfach, Shorts am Abend.Geht nicht
Als Stammkundin, würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Es fängt beim Rosewein an. Der billigste Fusel. Es gibt einen guten, den nur die Stammgäste bekommen der ist rose. Der schlechte gelb. Das darf einfach nicht sein. Beim Eyran hatte ich diesen in der Maschine mit Eiswürfel bekommen. Total verdünnt. Dann kam der nächste Hahn dran, der einen verdünnten Eyran mit Soda mir präsentierte. Habe mich beschwert und schon, bekam ich dann, einen richtigen. Im Hotel herrschte auch erbrechen und Durchfall. Ich war in der…
Gaetano(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat einige solide Eigenschaften, aber auch Verbesserungsbedarf.
Für Kinder eher nicht geeignet und für Junge Erwachsene auch eher nicht! 70+ ist hier das gängige Alter, Wir sind auch schon knapp an die 60 dran und haben uns fast zu jung hier gefühlt (Lach)
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal
Das Hotel kann man bestens weiterempfehlen. Total nette Gastgeber, das Essen ist toll, die Bedienungen sind alle sehr nett. Ein besonderer Dank geht an Mehmet Can, er war immer für uns da wenn wir etwas gebraucht haben. Sehr zuvorkommend. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub! ♡
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
1 Woche rund um Paket ...kommen wieder ❤️
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel....weil es einfach dieses komplett Paket ausmacht. Schon die Begrüßung mit einem Lächeln und der ganze Ablauf...alles hervorragend organisiert. Egal wo man hinkommt...es ist einfach ein sauberes Hotel. Das Essen ist vollkommen ausreichen und vor allem warm. Das Personal ist TOP....mir fällt da die Umsichtigkeit von Kazim ein...er war immer zur Stelle und stets ein Lächeln parat. Die Kellner waren alle super, hier möchten wir "Jimmy" besonderen Dank sagen. Der Strand ist so…
Kuno Georg Siegbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel und Top Anlage mit mit sehr freundlichem Personal und Chef!
Gute Hotel - Führung mit freundlichen Personal 👍 Saubere Zimmer und Hotelanlage! Haben wieder für 3 Wochen 2026 gebucht.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gutes, mitlleres Hotel in sehr guter Lage.
Das Hotel ist gut geführt. Sauber, und hat eine sehr schöne Garten und Strand anlage. Das Personal ist freundlich wir können das Haus weiterempfehlen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub, wie es uns gefällt.
Freundliches Personal die sich um die Gäste kümmern. Animation war gut. Es gab überall genug Sitzplätze/ Liegen. Wir konnten die Mahlzeiten im Außenbereich einnehmen. Es war ein entspannter Urlaub.
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für das Geld kann man buchen, muss man aber nicht
Wer keine großen Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben. Ich gebe lieber das nächste Mal etwas mehr Geld aus und werde wieder auf ein 5 Sterne Haus gehen. Man merkt halt überall die Unterschiede, beim Essen, den Zimmern und vor allem an der Rezeption. Das Begrüßungsgetränk steht nur zur Dekoration da, uns wurde noch nie bei Ankunft hier etwas angeboten. Das kennen wir von anderen Hotels ganz anders.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Sehr sauber.Das Personal kann zum größten Teil gut Deutsch.Das essen war immer sehr lecker. Deswegen mein Fazit es ist sehr zu empfehlen.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Aussicht mit fantastischem Essen und entspannendem Service.
Alle Mitarbeiter super freundlich.Hotel schön hell und einfach alles Klasse.Das Essen sehr abwechslungsreich.Immer alles frisch und lecka.Besonderen Dank an den Friseur im Hotel.Super Frisur bekommen[ Frau wie Mann] und Maniküre und Pediküre sind Spitze.