Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
1x und nie wieder. Nur für Stammgäste zu empfehlen
Dieses Hotel in direkter Strandlage haben wir über FTI gebucht. Es sollte für unsere 3 Generationen 8 Tage Erholung bieten. Leider kam es anders. Das war jetzt unser zehnter Urlaub in Kumköy. Wir kennen bereits alle umliegenden Hotels und wurden noch nie so schlecht behandelt.
sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang, schöner Sandstrand, die Anlage ist schön angelegt, sehr sauber und gepflegt . Das Personal ist sehr freundlich.
Wir sind seit Silvester in diesem kleineren, aber sehr schönem Hotel. Die Lage am Strand ist toll. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, springt der Chef selbst mit ein. Auch das Essen hat uns sehr gemundet. Es war sehr schmackhaft. Es gab genug Obst und wunderbares Gemüse. Auch verschiedene Fleisch Gerichte sind im Angebot. Da wir aber Gemüse über alles lieben, sind wir voll auf unsre Kosten gekommen. Es wird auch am Strand…
Es war alles Top vom Essen bis zur Unterhaltung, Freizeitgestaltung, Frisör alles in der Hotelanlage. Die Zimmer könnten mal neu gestaltet werden aber wir haben sie ja nur zum Schlafen gebraucht deswegen war es ok. Das Kuchenangebot war so riesig und lecker das ich garnicht alles probieren konnte, am besten waren die frisch fritierten Quarkkeulchen. Zum shoppen gab es auch reichlich und viel für mich. Fazit wir kommen nächstes Jahr wieder keine Frage.
Hotel hält was es verspricht, gerne wieder
An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln, angefangen vom Essen bis zum Personal alles top. Sind das erste mal in dem Hotel und waren vom ersten bis zum Letzen Tag voll zufrieden