Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage bester Strand und super Animation.
Super Hotel sehr nette Animation super Leute seit Jahren immer wieder gut.
Für jeden ein offenes Ohr wenn Mann Fragen hat , wie eine kleine Familie.
Weiter so.
einmal Hane - immer Hane
sehr schönes Hotel, an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, freundliches Personal, wir waren schon 7 x im Hotel, fast Stammkunden. Sehr ruhig, für reifere Menschen gut geignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
bestes Hotel gutes Essen und tolles Kellner Team.
Sehr nette Kellner und immer freundlich.Machmut Polat ist für mich einer der coolsten und nettesten Kellner.für jeden Spaß zu haben.Danke Hane und das ganze Team.Komme im September 2020 wieder.Auch möchte ich Erdal Bengül für seine Hilfsbereitschaft danken.lg Helmut und Katrin Igstaedter
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Waren schon paarmal im Hotel Hane. Würde es immer wieder buchen. Die Zimmer sind okay. Das Essen ist ausreichend und es ist für jeden was da. Das Animationsteam motiviert die Gäste zum mitmachen. Lassen sich immer wieder tolle Sachen einfallen. Großen Dank an Ümit der alles gut arangiert.
Superurlaub, gerne nochmal!
Das Hotel hat eine super Lage, Essen ist sehr gut, reichhaltig und lecker. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig.
Zum zweiten Mal Hane - Nun NIE wieder!!
Ganz klar - Ich kann und werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Ich kann mich allen negativen Rezessionen über dieses Hotel nur anschließen. Ich war vor fünf Jahren schon einmal in diesem Hotel, da machte es noch einen guten und frischen Eindruck - nun einfach nur enttäuschend. Das Hotel an sich ist dringend renovierungsbedürftig (Zimmer sehr runtergeritten, Lobby abgenutzt und einfach nur ein unfreundliches Erscheinungsbild) - Gartenanlage und Strand top! Wie schon in anderen Rezessionen zu lesen war - das…
Einmal Hane immer Hane.
Gesamtes Personal ist freundlich und hilfsbereit. 9.mal jetzt und sehr zufrieden. Jedes mal herzlicher Empfang hier im Hane Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholungsurlaub
Super Hotel mit tollem feinsandigen Strand, Liegen sind immer verfügbar, auch wenn man mal später an Strand geht. Auflagen kosten nur 1€ pro Tag.
Show abends hat immer gefetzt, Animationsteam macht das toll !
Essen schmeckt auch jeden Tag, viel frischen Fisch und Fleisch, Salate etc....war ein wunderschöner Urlaub !
Abschalten und Urlaub stressfrei genießen
Gemütliches Hotel,sehr freundliches Personal,Hinweise/Mängel werden ernst genommen und sofort beseitigt.Es liegt zentral zur Einkaufsmeile von Kumköy und direkt am tollen Sandstrand.
Gerne wieder
Top Services super Essen alles sehr zentral das Personal super nett allerdings am Pool etwas zu laut zum Ausgleich gibt es aber in Strandnähe zwei super Liegewiesen saubere Zimmer hatten Zimmer zum Nachbarhotel hier war auf Zufahrtstrasse zwei Gullydeckel lose jedes mal wenn ein Auto darüber fuhr war man wach auch bekam das Hotel gegen Morgen Ware angeliefert dann war die Nacht gelaufen das ist das Einzige was wir zu bemängeln haben auf jeden Fall gerne wieder