Wir empfehlen das Hotel Hane in Kumköy jederzeit w
Ein super hotel, sehr nettes Personal,der Meerblick ein Traum, die
Zimmer o.k. Kommen im September 19 das 5.mal, dies sagt alles,
mit der zufriedenheit, wir freuen uns schon, auf den Superstrand
und dem herrlichen Park und dem guten Büffett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir sind bereits das siebte mal da und kommen gerne nochmal wieder. Das essen ist umfangreich und das personal zuvorkommend.
Oktober 2018
Die Lage ist super, direkt am Meer. Der Service ist super, das Essen schmeckt gut. Die Organisation der Zimmervergabe lässt zu wünschen übrig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ständig überbucht was soll das?
Wir waren drei Pärchen um die sechzig. Der Empfang war erst einmal ernüchternd, weil zwei Pärchen sich für eine Nacht, ein Doppelzimmer teilen mussten. Dafür wurde allerdings den beiden Pärchen die Nebenkosten erlassen. Nebenkosten fallen an für Handtücher, Liegenauflagen und Tresor. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, die Aussicht hatte den Charme eines Hinterhofes, auf Nachfrage war es kein Problem, nach zwei Tagen,ein Zimmer mit Blick auf den Palmengarten zu bekommen. Das Personal kann man nur als ausgesprochen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Altes Hotel, gute Animation
Hotel ist veraltet. Wird diesen Winter renoviert. Essen Gut. Umgebung ok. Shoppingstraße in 5 min erreichbar. Animation super.
Einmal Hane und immer wieder Hane...
Top hotel..
Super Strandnähe..
Super nah zur Innenstadt..
Super freundlich..
Sehr abwechslungsreiches Essen..
Ich komme wieder und war auch schon oft dort...
Macht weiter so.. ❤
Immer weiter zu empfehlen.
Freundliches sauberes Hotel. Sehr guter Service und die Nähe am Strand ist Wunderbar. Direkt vor der Einkaufsmeile, das Essen ist sehr lecker.
Hane Hotel ist zu empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden, alles sehr sauber nette Menschen. Gutes Essen abwechslungsreich. Die Snack-Bar könnte ruhig länger was herzhaftes anbieten, für das Mahl nachdem mittagsausflug. Super Strand und sehr sauber. Wir sind nach Side entlang dem Strand gelaufen und der Hane Strand war der sauberste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat eine Familienatmosphäre.
Das Hotel hat einen super Lage, einen wunderschönen Strand und eine schöne Gartenanlage. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut.
Nicht zu empfehlen, Platzmangel
Erst nach Auseinandersetzung ordentliches Zimmer bekommen. Viele viel zu kleinen zimmer. Es werden zu viele Betten auf kleinsten Raum aufgestellt