Bewertungen (5 750)

Susanne & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Hane, immer Hane
Die Strandnähe ist toll. Das Essen ist lecker, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Das Animationsteam ist super.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hane Hotel hat eine sehr gute Lage und der Strand liegt direkt dran. Die Atmosphäre und die Mitarbeiter sind inmer höflich und gut gelaunt und stets bemüht die einen schönen Tag zu bereiten. Die Animateure animieren einen alles mit zumachen. Das Hotel ist sehr hygenisch und sauber. Sie haben einen Innen- und Außenpool.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klein aber fein
Ein prima Familienhotel mit super Strandlage,Essen super ,Sauber sehr freundlich uns hilfsbereit,angaiert,fühlen uns wohl
Alina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub! Ein eher ruhiges Hotel, welches aber auch die Möglichkeiten der Animation und sportlichen Aktivität bietet. Für jeden ist hier etwas dabei! Der Service sowie das gesamte Personal sind stets freundlich. Ein großes Lob an die Jungs vom Animationsteam :-) Wir kommen gerne wieder !
Stephanie(26-30)Deutschland
Einmal Hane immer Hane
Das Hotel ist perfekt wenn man seine Ruhe am Tag möchte abends ist jeden Tag was geboten am besten ist Bingo :) haben wıeder massage ım hotel gemacht tausend mal Besser wıe außerhalb
Claudia & Michi & Georg & Wolfi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Der Strand hat uns besonders gut gefallen. Das Anationsprogramm gefiel uns ganz gut, besonders Schießen und Sacklochwerfen. Wäre toll, wenn es Hufeisenwerfen Wiede geben würde. Vielseiges Programm für alle Nationen. Das Essen ist lecker. Die Minidisco Abends hat uns auch gefallen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Hotel liegt unmittelbar am Strand und ist von einer schönen Grünanlage umgeben.Das Hotel ist schön eingerichtet,ist sauber und die Küche bietet für jeden schmackhafte Speisen!
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super geniales Hotel
Ein super freundliches Hotel. Wir fahren jedes Jahr her und sind immer wieder total begeistert. Das Hotel ist einfach Perfekt. Alle machen einen super Job. Das Animationsteam #hanemation ist wirklich super. #EinmalHaneImmerHane
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Hane. Im Höchstfalle 2 Sterne wert.
Alter, abgewohnter Kasten und keine 4-Sterne wert. Personal unfreundlich, Cocktails, Auflagen und Handtücher kostenpflichtig. Liegen am Strand größtenteils kaputt.
Dana(26-30)Deutschland
Einmal Hane immer Hane
Top Anlage, alles sehr sauber. Die Gartenanlage ist traumhaft angelegt. Der beste Strandabschnitt im Umkreis. Das Essen ist super , für jeden was dabei . Die sehr nette und lustige Animation rundet das ganze noch ab und man kommt schnell mit anderen Gäste in Kontakt. Der Spa-bereich ist sehr empfehlenswert und preislich sehr ansprechbar. Auf Wunsch wird man auch von einem Therapeuten massiert/behandelt. Es gibt sehr viele S tammgäste und das sagt schon sehr viel über das Hotel aus . Wir sind zum 3. Mal schon…