Bewertungen (5 750)

Remo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superurlaub mit direktem Meerblick
Super lage direkt am strand, service ist einfach klasse, die kommunikation zwischen Gästebetreuung und Gästen ist einfach super.
Remmo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein, aber in die Jahre gekommen
Kleines, familiäres Hotel. Direkt am Strand. Zimmer eher klein und altmodisch eingerichtet. Personal bis auf wenige Ausnahmen freundlich und zuvorkommend.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechte Zimmer, primitives Büfett
Es ist ein sehr altes Hotel. Die Zimmer sind dunkel und mit alten Möbeln ausgestattet. Uns wurde bei der Anreise ein unmöglichlichtes Zimmer angeboten. Im dritten Zimmer sind wir dann geblieben. Das Büfett war primitiv und nicht hübsch zubereitet. Schön ist allerdings die Anlage. Sehr viel ältere Stammgäste. Animation war zu wenig
Armin H.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis und Leistung stimmen, zumindest für das Zimmer
Deutlich in die Jahre gekommenes kleines Hotel, aber sauber. Auch für Famiolien mit kleinen Kindern geeignet. Viele Zimmer leider sehr laut durch Klimaanlagen von Nachbarhotels und fefekte Kanaldeckel.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Badeurlaub
Das Hotel, die Anlage und auch der hoteleigene Strandabschnitt sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen war gut und das Animationsteam einfach spitze!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hane Hotel ist für Familien 1. Klasse
Für Familien mit Kindern ist das ein tolles Hotel. Wir werden nächstes Jahr wieder ins Hane Hotel reisen. Das Personal ist mega klasse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hane Hotel wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit guter Lage zum Strand,das Essen war in Buffetform und da sollte eigentlich jeder etwas finden um satt zu werden,die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt,das komplette Personal sowie die Animateure waren freundlich und hilfsbereit,besonders loben möchte ich die Rezeption die uns nach einer Reklamation unseres Zimmers ein anderes zur Verfügung stellte,also wer fragt dem wird geholfen.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super entspannend
Top lage direkt am sandstrand essen lecker. Personal nett und zuvorkommend. Wir waren in der neben sesion wo es etwas ruhiger war. Durchschnitt alter liegt bei 60 was aber wenn man seine ruhe haben will perfekt
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Flop!! Strand Top!!
Altes in die Jahre gekommenes Hotel, essen nicht abwechslungsreich immer das gleiche, zimmer sehr klein geruch Katastrophe, schöne Anlage super Lage zum wundervollen Strand, Stammgäste benehmen sich unmöglich, essenzeiten viel zu kurz, putz Kolonne wischt beim frühstück an dir vorbei ! Zimmer komplett hellhörig, jeder 2te beschwert sich über sein Zimmer!! Gebuchte Leistung nicht erhalten!!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Hane, immer Hane
Hotel hat uns gut gefallen, Lage sehr gut, Zimmer immer sehr sauber, Essen gute Auswahl, schmeckt alles sehr gut. Personal sehr freundlich.