Bewertungen (5 750)

Ben(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ferien im Hane
Tolle Zimmer das Büffee für den Preis war ok.Es wurde frühzeitig vieles schon abgebaut.Animation braucht mehr ideen der Horror Film war schlecht.Bedienung war sehr guter Service alles wurde immer abreäumt.
OsmanOsman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel, Viele Unternehmungsmöglichkeiten
Essen ist lecker, und man kann quasi den ganzen Tag essen. Frühstück, Spaetaufsteher Frühstück, Mittag, snack, cafe kuchen, abendessen, Mıtternachtsnack Lobbybar Personal seehr Freundlich. Lediglich der laute Hotel Wecker weckt erst wenn das Frühstück schon vorbei ist.
Heins(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fazit sehr gut
Am schönsten die hotel anlage vom Park gleich zum Meer. Den durst kann man über 2 bars löschen. Für fragen hilfe gibt es eine Ansprechpartnerin. Hotel nicht zu gross klein überschaubar und familiär.
jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Animation
Ein mal Hane immer Hane... tolles Hotel imer wieder gerne!!! klein schön übersichtlich... essen ist gut... toller strand und animation super. danke und bis naechstes Jahr.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für jedes Alter passend
Sehr nettes personal, toller poolbereich, direkte strandlage und unterhaltungsprogramm ist für jedes alter gegeben. Bei fragen kann man sich jederzeit an ayperi wenden
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Gefallen: Animtion, Essen, Strand, Bar, Aktivitaeten ( Volleyball, etc.) Gestalltung des Hotels (Lobby, Pool, etc.), Personal war sehr nett und auch die Animateure Nicht Gefallen: Die Zimmer waren an sich gut aber sie waren etwas veraltet also man könnte sie moderner gestallten und renovieren
Lotte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr leckeres Essen
Hab mir viele Bewertungen durchgelesen und mir ist aufgefallen dass viele sich über das Essen beschweren. Also ich muss sagen weder an Geschmack noch an Vielfalt fehlt es. Es schmeckt echt total gut. Auch sehr reichhaltig. Es gibt so viel verschiedenes Essen. Es ist gar nicht möglich, dass man verhungert oder nichts zu Essen findet. Also Essen :TOP Personal ebenso total freundlich Anlage sehr schön. Haben nette Leute kennengelernt und uns mit denen angefreundet. Hat uns sehr gefallen und zu 99% kommen wir wieder
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweite Mal hier, nächstes Mal ein anderes.
Super toll wie immer war das Hotel ausgebucht und wir kamen ins Hane Familie. Dies Hotel ist gar nicht zu empfehlen. Es kann nicht sein, dass keine zwei Doppelzimmer frei waren obwohl im Oktober gebucht und das für nicht wenig Geld. Wir haben öfter mitbekommen, dass keine Zimmer mehr frei waren, obwohl nicht ausgebucht. Tolles Management.
Raimo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub!
Gestaltung des Zimmers zum Hochzeitstag .Sehr nettes Personal,und auch die katzen werden freundlich behandelt.
Familie Cakir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spontan und zufriedenstellend
Direkte Strandlage. Ist von Vorteil. Strand ist sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Einzige Defizit: sehr altes Hotel. Als türkischstämmiger Gast aus Deutschland hat mich das Benehmen von den meisten einheimischen Türken gestört. Das Essen ist sehr gut. Die Angestellten sind einer freundlichen Ausstrahlung stehts bemüht. Auffallend sind die Tipboxen, die an jeder Ecke stehen. Langer hervorragender flach abfallender Sandstrand. Mit freundlichen Grüßen Familie Cakir aus Bottrop