Bewertungen (5 798)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Badeurlaub
Wir waren als 2 Freunde im Oktober 2015 im Hane Hotel. Unsere Reisedauer betrug 10 Tage. Wir sind beide zwischen 25-30 Jahre alt. Somit können sich alle Interessenten für dieses Hotel von unserer Bewertung ein genauerer Bild machen. Ich möchte meine Bewertung gerne in verschiedene Kategorien aufteilen. Essen: Das Essen im Hane ist unserer Meinung her sehr gut. Es gibt eine große Auswahl welche beim Frühstück und beim Abendessen in Büffetform bereitgestellt wird. Wir haben fast alles was angeboten wird…
Alina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kommen gerne wieder
Hotel am schönen Sandstrand. Sehr nettes freundliches Personal. Essen schmeckt. Zimmer sehr sauber. Das neue Spiel "Sackloch" macht mega viel Spass. Animation super. resi ist eine gute Kinderanimateurin
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strandurlaub
Super lage zum strand. Nur Sandstrand und keine steine. Super essen super zimmer. Viele Animationen auch gute animationen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Entspannngsurlaub
Sehr schöne und kleine anlage...für menschen die wirklich ruhe haben möchten ım Urlaub ist dieses Hotel genau das richtige.....Animation besonders Tamer ist wirklich TOP!!!!!!!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Etwas renovierungsbedürftig
Das ist echt ein schönes Hotel für Leute die sich entspannen wollen. Ich hab fast überhaupt nichts auszusetzen außer die Zimmer. Die könnten echt mal erneuert werden. Vor allem die Schränke. Die kriegt man kaum auf oder zu. Deshalb gibt es von mir keine 6 sondern 5 Sonnen. Ansonsten find ich das Hotel klasse. Die Auslegung, der Strand, die Gerichte, die Mitarebeiter und und und .
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis-Leistung ist top!
Die allgemeine Freundlichkeit der Leute ist toll. Wir waren als Familie hier und die Kinderfreundlichkeit ist sehr schön. Die direkte Strandlage ist top! Der Sand ist sehr fein und es hgeht schön flach ins Meer. Enttäusch hat und das Frühstück, da es jeden Tag das selbe gab. Dafür war Mittag gut und das Abendessen sehr gut, da gab es jeden Tag etwas anderes und erst nach dem 8. Tag hat es sich wiederholt. Die Zimmer können eine Renovierung gebrauchen, aber reicht völlig aus um einen schönen Urlaub zu haben.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt
Die Animation. Und der Weg zum Strand beträgt 50Meter es ist ein Sandstrand . Das Personal ist sehr nett un freundlich.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiter zu empfehlen
unser Urlaub war sehr schön İm Bad könnte helleres Licht sein Die Abrechnung der Badehandtücher ist nicht gut geregelt. Man muss pro Tag bezahlen, auch wenn man es nicht jeden Tag in Anspruch nimmt (zb. Regentage oder Ausflüge)
Mahmoud, Mila & Ronja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Reiseziel für die ganze Familie.
Das personal in diesem Hotel ist sehr zuvorkommend, stets freundlich und kinderlieb. Sehr zugesagt hat uns das essen, es ist sehr umfangreich und lecker. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Zimmer haben uns nicht zugesagt, sie sind renovierungsbedürftig.
Schnukki(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder!
Sehr gut: Zimmer mıt Meerblıck, schöne gepflegte Gartenanlage mıt Poolbereıch und dırektem Zugang zum hoteleıgenem Strand. Sympatısche und sehr engargıerte Anımateure und sehr freundlıches Hotelpersonal.