Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Animation ist super, die Anlage sehr sehr schön und Hotel immer sauber. Wir sind bereits dieses Jahr zum zweiten Mal hier, da das Hane echt super ist! :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Badeurlaub
Schöner Strand direkt am Hotel.
Zimmer sauber. Essen in Buffetform. Ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken.....
Alt aber ok, der Park und der Strand holens raus.
Wir waren nach den Osterferien für 9 Tage im Hane Hotel, Es ist ein älteres Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage und direkten Zugang zum Meer.
Aufgrund des Alters des Hotels ist es schon ein bisschen abgewohnt, aber sauber und ordentlich.
In der Lobby gab es kostenfreies Wifi, welches teilweise auch noch in der Parkanlage und noch einigen ZImmern funktioniert.
Im großen und ganzen ist es ein Hotel das aufgrund seiner Service Mitarbeiter und der guten Lage zum Strand und der wirklich tollen Parkanlage…
Badeurlaub
Die Hotelanlage ist wırklıch sehr schön, sauber und gut gelegen (bınnen 15 Minuten kommen wir ins Ortszentrum und die Strasse hoch befınden sich einige Klamotten und Lebensmittellaeden). Lobbybar Chef Ramzan, Techniker Cengiz, das Animateur Team und alle anderen Mitarbeiter halten das gesamte Hotel nicht nur bei guter Laune, sondern auch auf Vordermann.
Ich bin wirklich begeistert gewesen von diesem Hotel und werden nicht zuletzt auch wegen des feinen Sandstrandes sehr gerne bei Gelegenheit wiederkommen. Meine…
Top Familienhotel
Wir sollten am Anfang zuerst in ein anderes Hotel gebucht werden, da das Hane angeblich überbucht ist. Nach langem hin und her haben wir dann endlich unser Zimmer bekommen und waren mehr als begeistert. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter top. Badezimmer zu klein aber ok. Man hält sich ja nicht im Bad auf. Zum Strand direkt über hoteleigenen Garten erreichbar. Zustand des Strandes super. Sehr sauber. Zimmer sehr sauber und täglicher Wäschewechsel. Essen abwechslungsreich. Viel Gemüse, besonders für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub
Wir sind nun schon zum 3.ten mal hier und hatten dieses mal ein Dreibettzimmer das für drei Erwachsene Personen einfach zu klein ist. Sonst war alles wieder Bestens.Das Animationsteam mit Casper ist spitze.
Nicht mehr das was es mal war
Waren jetzt schon die letzten 3 Jahren dort gewesen.Das Hotel ist immer überbucht.
Essen ist seit letztem Jahr schlechter geworden.Sonst ist das Personal sehr freundlich.
Stammgäste sind in diesem Hotel immer zufinden,meißt ältere Gäste.Seit diesem Jahr 2015 aber auch viele jüngere Gäste und Kleinkinder.
Badeurlaub
Lobby: Die Einrichtung in der Lobby ist veraltet und die Möbel sind abgenutzt. Die Klimaanlage ist maximal 2 Stunden am Tag eingeschaltet.
Essen: Das Essen ist immer das selbe und das eine oder andere Haar wurde auch schon im Essen gefunden. Die Teller und Gläser sind nicht richtig gereinigt. Mehrere Softdrinks an den Bars schmecken fast nur nach Wasser und abgtelaufen. Bei manchen Mahlzeiten wird einem Abends oft mals auch schlecht. Man bucht auch All-Inclusive und man bezahlt Extra für Orangensaft, ocktails…
Schade gutes Hotel - immer überbucht seit Jahren
Leider ist das Hotel seit Jahren immer überbucht. Hatten extra s.Meerblick gebucht damit wir nicht in ein anderes Hane abgeschoben werden wollten. Leider hatten wir auch damit kein Glück, unser Zimmer war nicht frei. Nach viel Ärger erhielten wir am zweiten Tag unser Zimmer. Es erging jeden Tag einigen Reisenden so. Sehr schade. Kann das Hotel leider nicht mehr weiter empfehlen da dieser Zustand in dem Hotel normal ist und Sie wohl Ihre anderen Hotels so füllen wollen. Die Liegen am Strand sind alle kaput und…
Ein mal Hane immer Hane
Wir sind jetzt das 8. mal hier und fühlen uns hier immer wieder pudelwohl. Das Hotel ist klein und familär. Die Kellner und die Animateure sind super freundlichen und man findet hier schnell seine Favoriten. Der Technik Manager Ömer mach einen super Job und ist sehr nett und hilfsbereit.