Badeurlaub
wir sind sehr zufrieden gewesen.Alle personalen sind sehr nett u freundlch. Unsere Zimmer ist sehr schön mit Meerblick. Strand isd Super . Nur das Essen ist nicht so vielfältig.
Die animateure sind sehr sehr Nett und Freundlich die Aktivitäten sind sehr gut .Ich würde jeden empfehlen Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe einfach Toll.
Klasse Animationsteam
Das hotel ist sauber und sehr schön. alle sind sehr nett, das Essen schmeckt wunderbar. das Animationsteam ist sehr nett und es gibt viele Angebote.
Besonders Casper . Chiko sind sehr nett und mit denen hat man viel Spaß;)
Immer wieder gerne ins Hane;)))
Badeurlaub
Der Urlaub im Hane Hotel ist nicht so super bei der Buchung wird von einer economie geredet bei dem Check in wird mann direkt in die Bungalos geschickt die bungalos sind mit schimmel und sind für ein Paar mit kind zimlich klein. und die privatsfähre ist nicht da.
essen ist laufend das glieche.
beim strand sind die liegen zu 80 % defekt
mann muss für die liege matten eine extra gebühr zahlen für die handtücher muss mann auch pro tag gebühren zahlen.
die einheimischen wo in diesem Hotel urlaub machen müssen…
Schöner Urlaub mit bitterem Beigeschmack
Der Urlaub im Hane Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen.( angebliche Überbuchung) Damit waren 2 Tage Urlaub weniger schön. Diese Tatsache hat leider einen weniger schönen Eindruck hinterlassen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Badeurlaub
Anlage ist sehr gut organisiert und sauber
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber
Essen ist vielseitig und gut
Veranstaltungen am Tage und Abend sind sehr gut
Unterhaltung am Tage und Abend hervorragend
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Badeurlaub
Hotelanlage sehr gut organisiert und sauber
Essen ist vielseitig und reichlich, für jeden Geschmack
Zimmer sind vorteilhaft eingerichtet und sehr sauber
Annimation am Tage ist prima und am Abend ausgezeichnet
Absolut zu empfehlen!
Das Personal könnte zum Teil etwas mehr deutsch sprechen,aber im großen und ganzen haut es hin.Essen und trinken ist soweit in ordnung,keiner muss verhungern ist aber auch kein riesen luxus.jedoch sehr abwechslungsreich vorallem das abendessen wird immer frisch vorbereitet und gegrillt.Jeden abend macht das klasse animationsteam shows welche lustig und abwechslungsreich sind.auch tagsüber gibt sicvh das animationsteam größte mühe damit es den gästen nie langweilig wird.so zb mit dart,boccia,volleyball,fußball und…
Das 8. mal in der Türkei - das 1.mal Hane - super
Wir hatten einen super Urlaub! Das Haupthaus wurde mit seitlichen Meerblick gebucht, bekommen haben wir volle Sicht auf das Meer. Wenn man die Bewertungen liest, bekommt man es fast mit der Angst zu tun. Es sind viele Meckerfritzen darunter. Aber warum? Urlaub ist die schönste Zeit im Jahr. Diese sollte man auch nutzen, um den Arbeitsstress zu vergessen. Genau das haben wir getan! Selbst wenn es mit den Haupthaus nicht klappen sollte, ist das ein Grund mir meinen Urlaub zu versauen, wenn das Bett woanders…
Rundum SUPER!
Ich war zum zweiten mal im Hane (erstes Mal 2011) und es hat sich noch verbessert. Beim Essen war für jeden was dabei, es gab eine große Auswahl. Wenn man Einkaufen möchte muss man einfach nur aus dem Hotel raus und hat schon eine Menge Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Auch im Hotel selbst gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist nur einige Meter vom Gebäude entfernt und ist recht sauber. Das Animationsteam ist super, es gibt einige Angebote über den Tag verteilt und die Animationsshow am Abend war immer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zu Besuch im Hane Hotel
Wir waren eingeladen im Hane Hotel und zu Besuch. Uns hat es dort sehr gefallen und wir überlegen das wir nächstes Jahr dort auch buchen. Sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist auch sehr nett. Alles in allem hat und der Tag einen guten Eindruck gegeben im Hane Hotel. Empfehlenswert.