Bewertungen (5 798)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind mit Preis-Leistungsverhaeltnis zufrieden.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Durch die hohen Ueberbuchungen mussten wir 2 Nächte in einem anderen Hotel übernachten. Trotzdem war es wie immer ein schöner Urlaub. Wir bedanken uns beim Personal (vor allem bei Erren u. Wolkan) für die liebevolle Bedienung. Dem Animationsteam unter der Leitung von Uemit danken wir für die super Unterhaltung und wünschen dem ganzen Hane-Team viel Kraft, die manchmal doch sehr nervigen Gäste, die vom Preis-Leistungsverhaeltnis etwas überfordert sind, auch anzunehmen.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel Hane
Der Garten vom Hane Hotel ist schön mit Palmen, Zitronenbäumen, Granatapfel keine 5 Minuten zum Strand. Stören tut uns das Gaste mit Badehose und Bikini in Lobbybar, Snackbar sitzen und das die Gäste im Restaurant den Teller voll machen und die Hälfte stehen lassen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel hat im Gartenbereich Zimmer, die wie Miniappartements sind und einen direkten Zugang zum Strand ermöglichen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bester Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, schöne Gartenanlage die direkt zum Strand führt. Wunderbarer Sandstrand, sauberes Wasser. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist abwechslungsreich, sehr viele Aktivitäten, das Team sehr nett und freundlich. Ein sehr schöner, erhzolsamer Urlaub., Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub... wie immer!
Das einzige, was ich dieses Jahr mal zu bemängeln habe ist das Volleyballfeld. Das müsste dringend erneuert werden!!! Ist ja lebensgefährlich...
Margot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit tollem Animationsteam
Kommen schon zwölf Jahre in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Durch die zahlreichen positiven AUfenthalte können wir dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Das ANimationsteam gehört durch die freundliche Art die entgegengebrachte Aufmerksamkeit schon praktisch zur Familie. Besonders zu den Animateuren Deniz und ümit besteht ein freundschaftliches Verhaeltnis.
Hainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
NEEEEIIIIIIINNNNNNNNN
Möchte dazu nur eines sagen . So etwas habe ich mein ganzes Leben noch nicht erlebt . Zimmer mit Meerblick gebucht . Zimmer mit Blick auf eine Hecke bekommen . Man nicht abschließen , keine Klimaanlage funktionierte . Ein Geruch wie im Schweinestall . Dann hatte ich gehört das am selben Tag schon 10 Paare das Zimmer besucht hatten und es keiner wollte . Das Fazit ist dem Hotel sollte man mal eine vernünftige Organisation empfehlen !! Nicht die Gäste verarschen . Es ist nur Überbucht , und man wird in ein…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder Hane
Ich war jetzt das dritte mal in Hane mir gefällt es immer wieder sehr gut, komme nächstes Jahr mit meinen Mann wieder. Ich kann mich nicht groß beschweren, nur es könnte mehr Auswahl an Obst Angebote geben ,immer nur Äpfel und Orangen ist zu wenig wo es Erdbeeren Melone usw genug gibt. Das Kuchen Angebot war dieses mal auch mager, die anderen Jahre gewesen. Die Animation war wieder ein super Team hoffe sie bleiben weiter in Hane , es könnte mal ein wenig das Programm geändert werden, sonst alles Top. Edith…
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bestes Animationsteam
Sehr gute atmosphäre und sehr gutes essen und super animations team verschiedene aktivitäten am tag und ich kann es auf jeden fall weiter empfelen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Animation
Wie waren zum ersten mal in der Türkei und wurden positiv überrascht. Das heisst: beim nächsten mal wieder Hane Sehr zu empfehlen: Ala Carte im wunderschönen Hotelgarten. Ein grosses Lob an die Animateure: Ilka, Chico, Deniz und Crew!