Urlaub pur!!
Es war ein toller, erholsamer Urlaub in einem gemüdlichen Hotel. Die Atmosphäre war sehr angenehm mit guter Unterhaltung und Musik. Man kann mit Blick auf Pool und Garten lange gemütliche Abende auf der Sonnenterasse verbringen. Es gibt eine sehr hilfsbereite, deutschsprachige Rezeption, sehr zuvor-kommendes, deutschsprachiges, freundliches Personal, Animation mit guter Unterhaltung und Gesprächen. Eine tolle Gartenlandschaft, in der es nach Frühling duftet und man Zitronen, Orangen und Pampelmusen pflücken kann.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
Überbuchung sehr schlecht erst bekommt man ein schlechtes zimmer man muss ein bischen nerven dann bekommt man ein top zimmer.
Animation sehr gut Strand top.
Hane immer wieder gerne
die zimmer waren für zwei personen ausreichend und wurden täglich gereinigt.im Schrank befand sich ein Safe.den man mieten konnte.wir hatten AI und es gab immer irgendwo was zu Essen.Es waren sehr viele Deutsche im Hotel,die vom alter von ca.25-75 Jahre waren
Die Handy erreichbarkeit war sehr gut,man konnte aber auch unten bei der Rezeption für eine Gebühr den Computer benutzen.Wir waren vom 09.06-21.06 in dem Hotel , es wurde jeden tag wärmer 38 Grad am anfang und die nächsten Tage 42 Grad was sehr heiß…
Badeurlaub
Animation war gut und freundlich. Jeden Abend waren gute Veranstaltungen wo man mit machen konnte. Essen war sehr empfehlenswert und mit viel Auswahl. Die Zimmer sind teilweise gut erhalten nur das Badezimmer ist zu klein und ab und zu riecht es muffig. Rezeption war ganz okay doch im ganzen würde ich es als befriedigend bewerten. Ansonsten sind die Anlagen schön und die Atmosphaere ist super. Besonders loben muss ich die Animateure İlka und Apache.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Animationsteam
Das Personal und das Animationsteanm ist Top!!! Einrichtung der Kategorie angemessen. Essen gut. Ein top Strand und eine herliche Gartenanlage!!!
Erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche da und sehr zufrieden,.....das Personal ist freundlich , das Hotel plus Anlage gepflegt und sauber. Unser Zimmer entsprach genauso ,wie wir es im Internet gesehen haben. Das Essen ist reichlich und rund um die Uhr ..Wir persönlich fanden den Strand klasse , in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Danke
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub mit der Familie
Nettes Hotel mit guter Meerlage. Bemühen sich sehr um Kinder und Familien. Angenehmes Umfeld mit gutem Erholungswert. Für Familien empfehlenswert. Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden.
Sehr gastfreundliches Hotel
Das Freızeıt angebot war gut mıt den verschıedenen touren und angeboten
Allerdıng hatte ıch mır unter all ınclusıve was anderes vorgestellt zb keıne volgekosten für den safe usw
ım allgemeınen hat mır der Urlaub gut gefallen vorallem mıt den kostenlosen Drınks der Anımatıon usw.
Dıe vıelfalt der Speısen hat mıch sehr beeındruckt und ıch kann sıe jedem Urlauber der wert auf gutes essen und eıne grose vıelfalt legt nur empfelen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
hotel war einfach super , ist auch direkt am strand , zimmer ist auch sauber ----> ich fands einfach toll ......................................................................
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Bester Badeurlaub und beste Animationsteam
Das Hane Hotel ist die perfekte Möglichkeit zu erholen und Sonne zu tanken.
Das Animationsteam mit Chico und Deniz sorgen tagsüber für ein angenehmes Klima und abends für ausgelassene Feiermöglichkeiten.