Bewertungen (5 757)

Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal reicht uns aus
Wir hattten ein abgewohnte Zimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war klein, Tapeten, die sich ablösen, Laminat, das an den Kanten aufgequollen ist, und eine Sprinkleranlage an der Wand! Das Zimmer war im Erdgeschoss mit offener Terrasse. Das hieß: Entweder bei geschlossener Terrassentür zu schlafen oder diese offen zu lassen, mit der Gefahr nachts ungeladene Gäste zu bekommen. Auffällig war, dass sehr viele Gäste sich über ihr Zimmer beschwert haben und wieder umgezogen sind. Darauf haben wir dann aber verzichtet, …
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schön hier
sehr schoenes hotel gutes essen personal sehr freundlich und alles sehr sauber gute verkehrs anbındung viele einkaufs möglıchkeıten
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel für Urlauber die etwas Ruhe suchen
Leider ist das Hotel immer überbucht.Die Rezeption hält aber die Versprechungen ein und macht gute Konditionen,wenn man für 1 bis 3 Tage in einem anderen Hotel schlafen muß. Ansonsten ein schönes Hotel,besonders auch die schöne Gartenanlage.Personal ist sehr gut auch die Zimmerfrauen,Kelner, Köche und Gartenarbeiter.An der Bar Herr Ramasan,ein sehr freundlicher Mann und immer gut drauf.Die Kellner sind alle sehr freundlich.Die Animateure geben sich sehr viel mühe.Am Strand werden die Liegen leider sehr früh belegt…
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel mit tollem Animationteam
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden sicherlich auch noch ein drittes mal wiederkommen :) Es ist einfach immer wieder ein super Urlaub mit toller Animation Vorallem Enderrr riecht unglaublich gut :D :) Der Strand ist nicht weit entfernt und sehr schön. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen und es ist für jede Altersgruppe geeignet :))
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
das hane hotel ist ein schönes hotel der strant ist sehr sauber das tagliche animationsprogramm ist süper die animateure sind allee sehr nett und freundlich süper urlaub.wir kommen wider....................
Tano(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Badeurlaub
nettes personal. gute deutsch kenntnisse. saubere zimmer. grosse vielfalt an ausflügen. rundum ein sehr enstpanntes hotel
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Badeurlaub Hane
Tolle Anımation und super Unterhaltungsprogramm. Super nettes Personal und der Strand ist direkt vor der Tür!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Badeurlaub Hane
Wir kommen gern wieder ,aber wir möchten auch ganz bestimmt in diesem hotel wohnen und nicht ins hane famıily oder andere Hotels ausquatriert werden,Animation ist super macht weiter so
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis/Leistung in Ordnung
Wir waren in den letzten 2 Wochen in dem Hotel bevor dieses zu gemacht hat. Man hatte das Gefühl das Personal im Speiseraum sowie die Putzfrauen hatten keine Lust mehr. Wir mußten mehrmals an der Rezeption nach Seife, Toilettenpapier und Handtüchern fragen, da die Putzfrauen dieses nicht von sich aus aufgefüllt haben und beim Essen haben wir des öfteren unsere Getränke selbst von der Bar geholt (obwohl wir den Kellnern am Anfang noch gutes Trinkgeld gegeben haben) Die Zimmer sind sehr klein und die Zimmer im…
Rifat(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
wir kommen schon seit drei Jahren hier hin und sind immer wieder sehr zufrieden.Strand. Hotel und Zimmer sind sehr sauber und die Angestellten sehr aufmerksam.im naechsten Jahr sind wir auf jeden Fall wieder hier....!