Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub
Ich war das erste mal mit meinen Kindern da und kann es nur weiter empfehlen. Es war alles super. Vor allen die Animateure und das andere Personal.
Alles gut!
Alles gut! Gern wieder! Sehr freundliches Personal.Essen war supper. Sehr schöner Strand, dicht am Hotel. Freundlicher Umgang. Viele deutsche Stammgäste
Abdullah und Mahmut
Hotelanlage ıst super, Strand ıst sauber und man ıst ın 1 mın da, das Personal ıst sehr freundlıch, alles sehr zu empfehlen
gutes Hotel für Urlauber, Preis, Leistung ist OK
Kellner,Rezeption waren Toll besonders Ümit Ocak der müßte Km/ h bekommen.
Wir kommen wieder.
Grüße aus Bochum!!!
---
Sehr schön zum Abschalten und Geniesen!
...alle sehr freundlıch und hılfsbereıt...essen schmeckt gut, Receptıon erdal sehr nett,,,das Anımatıonsteam ıs super, sehr sehr Kınderfreundlıch und sıe lassen sıch ımmer was eınfallen....Kenan und Deniz sınd Supı...und der Rest natürlıch auch :)
Perfekter Urlaub auch für Singles mit Kind!
Alles in allem sehr lohnenswert, wir fahren im Oktober wierder hin und nächtes Jahr auch!! Das Essen muss man nachwürzen (Salate). Aber Gewichtszunahme garantiert! Schlecht ist, dass die Gäste mit ihren nassen Sachen sich zum Essen auf die Polsterstuhle setzen!! Die Kellner sind sehr nett, vorallem unser 2,05 m großer Kellner Vulkan! Reinigungspersonal sehr freundlich. Das Animationstaem ist klasse!! Vorallem Kenan. Schade das All in nicht wirklich All in ist! Safe; Auflagen, Handtücher muss man trotzdem extra…
Erholt trotz Mängel
Ein erholsamer Urlaub trotz Mängel, Ankunft war gut erstes Zimmer ( Schrank kaputt, Aussicht auf Müll ) Zimmer gewechselt , ging gut weil Hotel noch nicht voll war. Andere hatten nicht das Glück, selbst Stammgäste die seit 10 Jahren dorthin fahren, mussten in Bungalows mit Schimmel , ohne Kühlschrank etc.. Das Zimmer was wir bekamen war ausreichend für uns ( Kind 2 1/2 Jahre) leider der Schrank etwas klein. Zimmer war immer sauber , jedoch ohne Klima. In Zwei Wochen kam es öfter vor das kein Wasser vorhanden war,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder
die zimmer sind teilweise in einem katastrophalem zustand alles fällt auseinander also selbst ein vier sterne hotel kann nicht so schlecht sein.animation das ist der grösste witz überhaupt das einzige was sie könne ist die hose ausziehen und mehr nicht also Animation sieht defenitv anders aus und als wird versuch einem was im hotel anzudrehen.das einzig schöne an diesem hotel ist der Strand.
Einmal und nie wieder!!
Das Hotel hat unserer Meinung nach keine vier Sterne verdient! Die Zimmer sind zum Teil katastrophal. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich und wir haben eine Nacht in der Lobby verbracht - es hat keinen interessiert!! Das Hotel ist nur auf Geld aus! Ständig wollen sie einem Cocktails verkaufen und gegen Bezahlung Tische reservieren!!
Traumhaft
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hane. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Meer ist direkt vor dem Hotel, nur durch den angelegtem Garten und schon ist mal da. Liegen am Strand mehr als ausreichend. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut und reichlich, wer da nicht findet zum Essen hat selber schuld. Einkaufsmöglichkeiten auch direkt vorm Hotel. Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen. Alle sprechen Deutsch und man kann alles mit Euro bezahlen. Freizeit Angebote im Hotel und Umgebung auch reichlich…