Bewertungen (5 796)

Lars(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich hab es fast nicht wieder erkannt
Ich war bereits 2001 im Hane,damals noch 3 Sterne.Schon damals hatts mir recht gut gefallen und nachdem ich gehört habe das es renoviert wurde wollte ich nochma hin.Was ich dann sah konnte ich nicht fassen..Es wurde angebaut,umgebaut,neu gestrichen von blau in rot.Überall neue Marmorböden und säulen. Das Hotel hat etwa 250 Zimmer,es wird All Inclusive angeboten,dazu später aber mehr. Absolut zu empfehlen,das einzigste was mich genervt hat waren die vielen Stammgäste die meinen nur weil sie jedes Jahr kommen…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane und nie wieder!
Wir waren das erste mal in einem 4* Hotel und wir müssen sagen das wir mit 3* besser Bedient waren. Man muss die Katalogbeschreibung genau lesen. Zwischen den Zeilen. Wir waren im Nedengebäude unterbracht, sehr gross und gut Ausgestattet. Aber die Reinigung war schei......... In den 2 Wochen einmal gefegt und wir hatten ein Krabbelkind von 8 Monaten dabei. Das Hotel (Rezeption) hat uns in Empfang genommen und gesagt wir werden rüber gefahren und schluss. Kein von dann bis dann sind Essenszeiten und so weiter. Wir…
Christina(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr tolles gepflegtes und neu renoviertes Hotel
Tolles sehr sauberes all inclusive Hotel mit 253 Zimmen auf 4 Etagen, das im Winter neu renoviert wurde. Das Hotel hat eine wunderschöne große grüne Gartenanlage. Das Pool ist auch neu gebaut worden und relativ groß. Liegen, Schirme und Auflagen gibts inklusive am Pool. Es gibt auch noch ein überdachtes Hallenbad, da ists aber im Sommer sehr heiß drin. Weiters gibt es eine Gartenbar, das Restaurant, Lobbybar, Strandbar und so ein kleines Häuschen wo Fladenbrot gebacken wird. Im Keller befinden sich ein Fitnessraum,…
02.06. - 31.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Kein zweites Mal
Das Hotel wird überwiegend von Stammgästen ab 60 besucht. Jüngere Leute werden hier wohl kaum glücklich werden. Die Anlage selber wäre nicht schlecht, wenn sie gepflegt werden würde. Der Weg zum Strand wird von den Oleanderbüschen erschwert. Die Sauberkeit der Toiletten am Strand lässt auch sehr zu wünschen übrig.
Christiane(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub! Immer wieder!
Ich kann das Hotel Hane nur weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Das Personal war trotz dem ganzen Stress immer freundlich! Nach ca. 2 Minuten hat man den Strand erreicht, wo eine Bar und eine Stranddusche vorhanden war! Ich fande es nur nicht so toll, dass man die Auflagen für die Liegen selber bezahlen musste. Die Animation war sehr vielfältig und sie hat auch Spaß gemacht und das ganze Animateurteam war sehr nett. Mit den Zimmern war ich sehr zufrieden.Es war alles vorhanden, was man gebraucht…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Lage zum Strand
Das Hotel hält was es verspricht,sauberkeit und freundliches Personal.Der Garten hat meiner Frau und mir besonders gefallen.Absolut top ist die Lage zum Strand,nur ein paar schritte durch den Garten und schon ist man am Meer.Das essen war super und geschmackvoll.Wir fahren bestimmt wieder hin.
Jana & Thomas(26-30)Deutschland
Sehr, sehr Schöner Urlaub
das ist das Haupthotel von der Hane-group und wunderschön ..wir waren 14 tage all inklusiv da und es hat unsere erwartungen übertroffen es sind dort gäste von jung bis alt vorhanden
Yasin(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel Hane ist echt super... ich war im Anex was etwas vom eigentlichen Hotel entfernt ist. Das Zimmer im Allgemeinen war super aber die eine Klimaanlage die da war hat nicht wiklich ausgereicht und das duschen war nicht so angenehm, das wasser kam bei der gleichen einstellung mal sau kalt und mal sau heiß naja und manchmal war es auch so wie ich es haben wollte.... aber genug gemekkert, jetzt kommen wir mal zu den guten dingen also der Strand war super und das wasser war auch super sehr flach abfallend und…
Wladimir.(31-35)Deutschland
Bei der Buchung solte mann auf keinen Fall das AN (Anex) übe
Dieses Hotel ist ein reiner Reinfall!!! Das AN ist eine Abkürzung und bedeutet Anex. Es ist ein Nebengebeude ca.400m entfernt, und verdient 2 bis 3 Sterne.VORSICHT. Menschen auf dem Markt verdienen ihr Geld durch Provision,d.h. einen Haufen agresieven Konkurenten. Ihnen ist es egal auf welchem Weg sie den Keufer in den Laden kriegen. Einer hatte sogar unser Kinnder an den Händen gepackt damit wir in seinen Laden folgen. Vieleicht hatten nur wir so viel Pech, aber keiner von uns möchte wieder nach Türkei.
Rainer(41-45)Deutschland
Immer wieder ins Hane Hotel
Was nicht so schön ist: Die Rentner reservieren die Liegen am Strand frühmorgens "vor" . Ansonsten war es sehr schön. Zum Shopping: Die Shop-Besitzer waren zwar in Side , und mitunter auch Kumköy aufdringlich, jeder kann doch aber darauf reagieren wie er möchte und sich nicht genötigt fühlen den Shop zu besuchen... Ansonsten war der Handel gut möglich und es gab wie erwartet zahlreiche "Schnäppchen" . Zur Animation: Das Team gab sich sehr viel Mühe und hat sich sehr gut und einfühlsam "reingehängt". Abends gab es…