Das etwas in die Jahre gekommene Hotel war ein gutes 3Sterne Hotel von einen 5Sterne jedoch weit entfernt. Die Zimmer klein und abgewohnt der Speisesaal war die reinste Katastrophe laut, Gäste mit Badeschuhe usw sehr niedriges Niveau.Nur mit der guten Lage kann man nicht alles gut machen . Das größte Problem ist der Plastikmüll der täglich produziert wird einfach eine Katastrophe
Absolute Massenabfertigung. Tassen, Schüsseln... im Nu nicht vorrätig. Essen sehr viel, aber alles schmeckt gleich. Getränke, Kellner voll i. O. Strand sauber. Poolbereich immer alle Liegen und Schirme belegt, obwohl 50 Prozent der Urlauber erst nachmittags dort erscheinen. Würde ich rigoros verbieten.
Als Hotel für einen Badeurlaub gut geeignet, jedoch im Winter keine Versorgung (nur Selbstbedienung - Kaffee, Wasser) am Strand. Am Pool gab es Fladenbrot.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stammgäste seit vielen, vielen Jahrenn
Woh, als Stammgäste haben wir in diesen Jahr viele positive Veränderungen wahrgenommen. Man kann nur sagen macht witer so. Der Urlaub fängt schon beim einchecken an. Wir kommen schon 20 Jahre in dieses Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen seit 8 Jahren
Immer wieder gerne
Als Stammgast sieht man die Veränderungen die durchaus positiv sind , sei es an der Strandbar der Fußboden , die Küche, die Aufwertung mit zb den Waffeln und auch das das Personal mehr deutsch spricht