Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage und sauber. Sehr freundliches Personal und der Manger spricht sehr gut Deutsch. Wir fliegen dieses Jahr noch mal hin. Das beste Hotel was wir bis jetzt hatten.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Sehr nettes freundliches Personal . Das Wellnessangebot im Hotel ist ansprechend. Das Essen ist vielseitig und wird sehr ansprechend serviert.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
Hygienischer Zustand lässt sehr zu wünschen übrig…. Besteck Teller dreckig…Personal bis auf 2 Kellner (Selim und Ali die sind wirklich super lieb und total bemüht das alles passt) den Rest kann man echt vergessen. Einmal und nie wieder Strand und Pool super
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit einem Super Team.
lasst euch durch die bewertungen nicht verunsichern, das Seher Resort und Spa ist ein gutes Hotel , mit einer total lieben und super Mannschaft. Das essen ist gut, die Betten bequem und es liegt an der erste reihe am Strand. Unser Urlaub wurde durch Ezgi die freundliche , Fadime die liebe und gute Seele der Lobbybar , Bairam der Meister der Poolbar , Ali , Baris und service Manager Engin so verschönert, das wir jederzeit wieder kommen würden. Wir waren im Juni 23 im Hotel, und im vorfeld auch durch die…
Oltjon (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Super.
Alles war in Ordnung Für Kinder war auch genug Platz für Spielen und Schwimmen. Ich will nächstes Jahr nochmal wieder hin.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis Leistung passt!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst wirklich gut. Die Essenauswahl ist sehr gut. Das Essen hätte etwas wärmer sein können, aber es schmeckt sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ayhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles & sympathisches Team
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Man wird sehr freundlich an der Rezeption aufgenommen, besonders Ahmet und Ramazan waren sehr sympathisch und zu jederzeit hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist top! Auch das Essen war sehr gut! Die einzige Kritik - was aber nicht allzu schlimm war - wäre, dass einige Zimmer renoviert werden sollten. Aber sonst war echt alles top! Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Team!
Eckhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen wieder, da Strand top
Das Hotel hat sich nach Corona zum positiven entwickelt.Wie wir feststellen konnten, wurde einiges in der Anlage gemacht
Katja und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Every year the same procedure !
Direkte Strandlage, in die Jahre (33) gekommenes, aber sehr gut gepflegtes, Hotel. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter (viele recht gut deutschspechend). Viele Stammgäste. Hier passt alles!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Seher Resort&Spa in Everenseki ist ok
Das Hotel liegt am Strand. Kostenlose Liegen aber selten ist eine frei weil die Leute die mit Handtűcher belegen. Es gibt 4 Häuser mit Zimmern, wenn man das vordere bekommt hat man Meerblick und keine weiten Wege. Wir waren im 3. Haus, etwas weitere Wege zum Essen und zum Strand. In der dritten Etage putzt Fatma die Zimmer sehr gut. Die Zimmer werden mit Schlűssel Karte geöffnet, die Karten funktionieren nicht immer habe die in 11 Tagen die immer wieder an der Rezeption umtauschen műssen, insgesamt 8 mal. Das…