Bewertungen (4 957)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlen
Ein sehr gutes Hotel. Sehr gutes Personal. Ob in der Lobbybar oder Poolbar bis zum Strand Personal super. An der Lobbybar war Fatime immer für die Gäste da. Für jeden Gast war etwas Leckeres zu Essen da. Zimmer sehr sauber . Strand super. Abendprogramm auch gut. Nur die Fitnessgeräte waren alle Defekt.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Billigabsteige mit schlechter Qualität, nie wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen. Poolränder dreckig. Service OK. Essen eintönig. Animation OK. Strandnähe optimal. Einkaufsstraße auch zentral.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In der Nebensaison für eine Woche gutes Hotel
Älteres Hotel , etwas abgewohnt . Lage ist gut . Getränke könnten besser sein . Wellnessbereich leider ein flopp. Hygiene mangelhaft . Sauna und Schwimmbad unhygenisch . Für uns leider sehr schade . Es riecht sehr unangenehm . Seifenspender in der Toilette im Flur defekt . Haman und Massage waren gut , alles im Hotel sehr teuer , Friseur nicht gut und zu teuer . Außerhalb der Hotelanlage viel günstiger und bessere Leistung . Man fühlt sich Abgezockt🙈
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne 😊🤗
Ein sehr Sauberes , zuvorkommendes Hotel mit sehr freundlichen Personal, einem guten Buffet, und alles ist gut organisiert. Besonders nett waren Mehmet, Adem, Bariş, Savaş, Muzzafer, Ibrahim ,Serap und Münteha.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seher Resort und SPA
Danke für angenehmen Urlaub, stressfreie Reise. Merken, du bist die beste Hotel Managerin💯👍 Essen war gut. Gab's gute Einkaufamögkichkeit.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Eine schöne Hotel Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Das Essen wird in Büffet Form angeboten. Die Auswahl an Salaten ist sehr groß. Die warmen Speisen sind schmackhaft. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig allerdings klappte nicht immer alles beim Essen fehlte öfter Besteck auf den Tischen aber das sind Kleinigkeiten. Bei Dosen günstigen Preisen für den Aufenthalt in diesem Hotel war alles gut. Ich werde sehen ob ich dieses Hotel nochmal buchen kann. Was evtl. zu bemängeln wäre…
Marco H(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Qualitativ gutes Essen, super schöne Strandlage
Älteres Hotel mit kleinen Zimmern wo einiges an Schönheit verloren hat... Grosser Pluspunkt sind aber das qualitativ gutes Essen und die super schöne Strandlage mit genügend Liegen... Eher für den schmales Geldbeutel und dafür sollte man zufrieden sein.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub im Seher Resort & Spa
Das Hotel liegt fast am Strand. Ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber hier und da schon restauriert. Freundliches Personal und Sauberkeit in allen Bereichen.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle es weiter super Jungs!!
Alles super das Essen der Service Bayram Barmen Baris und iskender haben mir sehr sehr gefallen am wünsche mir mehr von solchen Jungs
Olga (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht weiterempfehlen.
Hotel ist groß,in Zimmer muss einiges renoviert werden. Das Essen jeden Tag gleich .Schlechte Bedienung. Es weiter nicht zu Empfehlen