Bewertungen (4 957)

Diana und Rosi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein wunderbares schönes Hotel
Wir haben das Seher Sun Beach gebucht und sind ins Seher Resort gekommen das das Seher Beach noch nicht geöffnet hatte. Das Hotel ist wunderschön. GÖKHAN UND OHAN haben unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht. Sehr gepflegte Anlage
Jerzy(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lage super, Strand ideal , Personal freundlich ,
Alles super ! Essen, Zimmer, Personal Sehr kompetent. Wir sind zweite mal hier und in Dezembem kommen wir wieder .Danke .
Mine(36-40)Deutschland
Im Großen und Ganzen zum weiterempfehlen*****
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Trotz dessen hat es uns gut gefallen und würden es weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel kann Ich weiterempfehlen
Ein empfehlenswertes Hotel das vom Herrn Muzaffer Aydin hervorragend geleitet wird und an den man sich mit allen Fragen wenden kann. Wir sind zum 10 mal Gäste im Hotel und die Planung für 2023 läuft, wieder ins Seher.
Kamila(36-40)Deutschland
Urlaub 2022
Nettes Hotel mit viel Potential nach oben. Für 8 Tage ok, für länger würde ich es nicht empfehlen. Die Lage ist Top:-) Strand auch sehr schön.
Bettina(31-35)Deutschland
Gemütliches Hotel zum wohlfühlen
Ein gemütliches, älteres Hotel. Nettes Personal, abwechslungsreiches essen. Nicht zu groß. Animation nicht zu viel nicht zu wenig. Für jeden was dabei.
Ilona und Thomas (56-60)Deutschland
Nicht wirklich nochmal
Wir waren Zeit gleich mit birrol in diesem Hotel und es entspricht genau seinen Angaben. Die Kellner sind super, schnell höflich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Abendprogramm lässt zu wünschen übrig, eher langweilig.
Andrii(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
3-Sterne-Service für 5-Sterne-Geld
Diese Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und verdient subjektiv keine 5 Sterne mehr. Die letzte Empfehlung von HolidayCheck war 2016. Die Renovierung/Sanierung hat dieses Hotel offensichtlich seit der Eröffnung nicht gesehen.
Andrea(61-65)Deutschland
Das Hotel hat noch nicht mal 1 Stern verdient
Heruntergekommenes Hotel. Würde dort nicht mehr für geschenkt hin wollen. Bad voll Schimmel Schrank kaputt. Katzen laufen im Speisesaal auch auf den Tischen Tassen dreckig Salate nicht gekühlt usw.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
hotel etwas alt trotzdem weiterempfehlen
etwas in die jahre gekommen. Gartenanlage war sehr schön und sauber schöner Sandiger Strand Strandbar war sehr schön.