Etwas älteres, familiär geführtes eher kleines Hotel, so wie wir das mögen. Man kommt an und fühlt sich "Zuhause". Wir sind immer wieder gerne im Seher Resort und Spa.
Schönes Hotel . Direkt am Strand. Sehr großer Strandabschnitt. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder da sein.
Kleines Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis! Ich empfehle es klar weiter. Wer einen günstigen Familienurlaub sucht und keine übertriebenen Luxusansprüche hat, ist hier gut aufgehoben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Türkeiurlaub nicht mehr, egal wo, einfach zu laut
das Hotel liegt strandnah und gleichzeitig zentral. Zimmer sind sauber, Personal superfreundlich.
Für uns war es nicht so ideat, weil wir Ruhe gesucht haben und nicht gefunden haben. Es ist sehr laut in der Umgebung des Hotels durch die anderen Hotels. Teilsweise grölen die Gäste bis spät in die Nacht, Man bekommt keinen Schlaf. Für Urlauber, die die Nacht zum Tag machen wollen, aber geeignet.
Das Essen war mittelmäßig, kaum Abwechslung. Hier sollte mal überlegt werden, ob weniger Auswahl mehbr ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel Luft nach oben.......
Gute Lage,schöne Gartenanlage,Hotel ist defenetiv renovierungsbedürftig,Personal sollte im Servicebereich besser werden, Preis - Leistungsverhältnis gerade noch ok.Werden angesprochene Punkte umgesetzt bin ich gerne bereit noch einmal diese Hotel zu besuchen.
Wie immer ein perfekter Urlaub im Seher Ressort !!
Ein kleines und familieres Hotel in direkter Strand Nähe.Zentral gelegen mit kurzen Wegen zu den Shopping Meilen!Wir hatten wieder einen rundum schönen Urlaub!
Es ist ein schönes kleines Familienhotel. Preis Leistung ist super,es wird sehr viel geboten.Tolle Außenanlage, Kinderspielplatz und Kinderclub ist super schön. Das Essen war spitzenmäßig, wir waren sehr zufrieden,kommen gerne wieder !