Bewertungen (4 957)

Görkem(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit Super animateuren
Das hotel ist ganz schön, die Animateure sind der Hit, super nett, sehr freundlich und lustig. Vorallem Arda und Chef Haydar. Das hotel lohnt sich alleine wegen den beiden schon sehr, die Barkeeper sind auch sehr freundlich und spritzen einen gerne mit wasserpistolen nass. Essen ist ganz in ordnung, aber man kann sein essen leider nicht genießen, keine klimaanlage im Restarurant. Ansonsten ein sehr schönes hotel mit guter Animation. Kann ich weiter empfehlen. Der Strand ist super sauber, das wasser ist wow
Batuhan Necdet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel - zum dritten Mal
Wir haben vor einigen Wochen 7 Tage im Seher verbracht. Wir haben schöne Tage erlebt, am Pool und am schönen hoteleigenen Strandabschnitt entspannt und die Seele baumeln lassen. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Das ganze Haus macht einen sauberen Eindruck. Es wird mehrmals täglich gereinigt. An dieser Stelle bedanke ich mich herzlich bei Hazel und Ahmet - ihr macht einen tollen Job! Weiter so!!!!!! :)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder...
Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen. Es wird an allen Ecken und Ende gespart. Die Klimaanlagen pfeifen aus dem letzten Loch, die Betten sind eine KAtastrophe, mit der Hygiene nimmt man es auch nicht so genau und das Essen ist einfach nur schlecht
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seit Jahren immer wieder.. Unser 2tes Zuhause
Seit Jahren Stammgast endlich nach 3 Jahren wieder da gewesen es ist alles wie es war und einige Sachen sind besser geworden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen immer gern wieder und freuen uns schon.
Wir kommen jedes Jahr und immer wieder sehr gern..es ist familier..nahe am Strand..einfach wie nach hause kommen wir kommen wieder
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Seher Resort, sehr gut!
Lage,direkt am Strand, Pools top, Service sehr gut ,immer freundlich. ,Zimmer : DoZi mit seitl Meerblick, 1 Kingsize Bett ,plus 1 Bett, Bad OK,grosse Dusche, kleiner Balkon, alles in allem mit schönem Wetter, super Urlaub!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein aber fein! Wir kommen Ende September wieder!
Ein kleines aber sauberes Hotel. Mit super Service und Lage. Einen Hauptpool, einen Pool mit zwei Rutschen sowie einen Baby- und Relaxpool.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ekelhaft .....Urlaub versaut.....kein Geld zurück
Ein sehr unsaubere Hotel (dreckig).................................................................... ............................................................. Sollte mindestens 100 Zeichen setzen, ging nicht. Der obere Satz reicht
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir werden auch nächstes Jahr wieder buchen.
Wir haben dieses Jahr im September 14 Tage in diesem hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Bei Bewertungen darf man nicht Preis/Leistung vergessen. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der hotelmanager kümmerte sich jeden Tag um seine Gäste.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Vor - oder Nachsaison sind empfehlenswerter
Hotelanlage hat mehrere Häuser und unterschiedliche Zimmergrössen, liegt in Strandnähe. Sauberkeit und Verpflegung sind gut.