Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Demis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu viel erwarten
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem gepflegt und sauber. Tägliche Stromausfälle waren normal. Und ganz schlimm waren die polnischen Gäste. Kein Anstand und sehr unverschämt.
Tombe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
es hat alles gestimmt Essen Ruhe Freizeit Strand
Personal war sehr freundlich und aufmerksam die Lage ist optimal das Essen und Getränkeangebot sehr groß und lecker. Hat einen schönen und jeden Tag gereinigten Strand
Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schöne Ostertage in der Sonne, Hotel Top
Wir waren positiv überrascht,nach den schlechten Bewertungen die wir gelesen hatten als wir kurzfristig gebucht haben.
Hans-Jürn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
gut geführtes Familien Hotel.
Hallo ich wahr 6 Wochen in dem Hotel ich fand das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut. Das Hotel hat eine sehr gute Strandnähe und ein großen Sandstrand.Das Personal insgesamt ist sehr aufmerksam, und der Hoteldirektor Muzaffer Aydin hat für jeden Gast ein offenes Ohr und hilft in allen Belangen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel passt ist allerdings kein Luxus
Das hotel erfüllt seinen Zweck hohe Erwartungen darf man nicht haben es ist sauber allerdings wirklich alt preis Leistung ist aber in ordnung
Sadri(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Stammgast seit Jahren
Ich bin seit Jahren Stammgast im Hotel Seher Resort& Spa. Ich war wie immer sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Gutes Essen, gute Sauberkeit und gutes Personal das sich immer Mühe gegeben hat das der Gast eine schönen Aufenthalt hat. Danke an das Team an der Rezeption und ein herzliches Dankeschön an die Hotelleitung. Ich komme gerne wieder
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
BESTES HOTEL
Perfekt bestes Hotel arda und haydar abi sind die coolsten aber im restraunt sind leider sehr warm ansonsten war alles perfekt
Renate Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Der Urlaub war sehr schön, obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist. Corona hat sicherlich auch zu dem Renovierungs -Stau beigetragen. Zum Essen hat man immer etwas leckeres gefunden. Leider ist mir gegenüber ein Kellner unverschämt und beleidigendohne Grund geworden, leider mußte ich dagegen etwas unternehmen Ich habe mich beschwert. Dann möchte ich mich noch bei dem Herrn" Sputnik "sehr herzlich für seine Hilfe bedanken. Seine Hilfe war einzigartig, auch der Rezeption möchte ich Danken. Ich komme wieder, dann…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich werde das Hotel nicht mehr buchen
Die Leistungen des des Hotels haben sich gegenüber des letzten Jahres sehr verschlechtert. Kein Bademantel mehr, die Minibar nur noch Wasser, war früher mit Bier, Cola, Mineralwässer und Limonade gefüllt. Nachmittags Teller mit Obst und eine kleine Flasche Wein. Gab es alles nicht mehr. Hygieneregeln wurden nicht eingehalten, Gäste trugen keine Masken. Das Salatbuffet stand offen zur , Selbstbedienung. Das Personal an der Reception war sehr unfreundlich.
Werner Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel war ein sehr abgewohntes Hotel das sicherlich schon bessere Zeiten gesehen hat.Ein dringende Sanierung wäre mal erforderlich. Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich . Das Personal an der Rezeption war nicht gerade freundlich und hilfsbereit ,dafür war das restliche Personal sehr freundlich. Animation fand überhaupt nicht statt.